栖息谷-管理人的网上家园

楼主:qq8926085 - 

[转帖]易经学不好找我,《图解易经》一本终于可以读懂的易经25MB.PDF(推荐下载)

[复制链接] 291
查看
楼主
 《图解易经:一本终于可以读懂的易经》

你知道《易经》八八六十四卦的演变过程,和它所蕴藏的深刻内涵吗?

你是否也曾对它产生过好奇,总想着有一天读懂它的全面内容呢?

“群经之首,大道之源”,在中国思想史上,没有任何一部经典可与《易经》媲美。

中国第一本卜筮之书,现实人生的行动指南,指导人们趋吉避凶的宝典。

600幅精美手绘插图,国内独一无二的图表解易方式,令你的读易梦想轻松实现。

改深奥古语为今言,以实用风貌展现《易经》的博大精深,令你在阅读中获益。

《图解梅花易数——易经中的数学,破解天地玄秘的大智慧(图解经典46)》
  以现代手法诠释易学预测奇书。

了解中国象数学思想,追溯中国传统哲学的本源。

500幅精美手绘插图,化抽象为直观;十万言浅显易懂文字,变晦涩为简明。零《易经》基础,零古文起点,通向《易经》预测学的捷径。

还是学不会的话,那就没法了。。。。。。。

附件如下:(共计7个)

图解易经.part1.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139491[/upload]
图解易经.part2.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139492[/upload]
图解易经.part3.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139494[/upload]

附件下载完,改名1、2、3、4、5、6、7,然后解压缩,OK。

感谢家人热情无比支持,请点“有用”,加倍分享。O(∩_∩)O~

沙发
图解易经.part4.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139495[/upload]
图解易经.part5.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139496[/upload]
图解易经.part6.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139497[/upload]

感谢家人热情无比支持,请点“有用”,加倍分享。O(∩_∩)O~

板凳
图解易经.part7.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=139498[/upload]

上传完毕。

QUOTE:
以下是引用rlt510在2009-10-23 11:09:47的发言:

打不开啊,楼主,我想你也不想浪费我们的时间和精力吧!

你的附件下载是否全?

QUOTE:
以下是引用z_ayi在2009-10-23 15:27:18的发言:
打不开~~~~~~~文件遭破坏

你下载有问题?

QUOTE:
以下是引用charleywang在2009-10-24 13:38:16的发言:

易经一直都很感兴趣,但看过几次总是理解不了,这次再试试

这次让

你满意

QUOTE:
以下是引用wangmr88在2009-10-24 12:47:56的发言:

能打开,谢谢楼主分享

好几个喊打不开?看来是下载没全。

QUOTE:
以下是引用种田老农在2009-10-26 19:58:54的发言:

居然打不开,郁

没有下载完毕吗?

QUOTE:
以下是引用helanxue在2009-11-1 21:12:49的发言:
这是一本讲解由浅入深的好书。运用大量的思维导图做为每章的总结。对易学爱好者值得一读。特欣赏那句,其实宇宙本身就是一本易经,所以我们要随时洞悉自然、社会的习惯,增长灵动智慧。

一看就是内行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复