栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dyb2000 - 

[传递书] [公告]2009.11.15深圳第八期传递书-高效能人士的七个习惯 召集贴

[复制链接] 35
查看

我报名.

1 .Be Proactive
2 .Begin with the End in Mind
3 .Put First Things First
4 .Think Win-Win
5 .Seek First to Understand, Then to Be Understood
6 .Synergize
7 .Sharpen the Saw
欢迎大家点击报名按钮,报名参加。

已点击报名,哈哈,没空看书了,去直接和大家取经去.

这本书确实很不错,一直是畅销书!!!

内容很实用,喜欢!

我要参加  呵呵 

我已经报名,我想要<<人在江湖飘>>.我会带去<<目标>>(The goal).

高效能人士的七个习惯 (the 7 habits of highly effective people)

《高效能人士的七个习惯》英文版本,和家人分享一下!希望对大家有帮助!

the+7+habits+of+highly+effective+people.zip :[upload=zip]down10_0927.asp?ID=140664[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用御风而上在2009-10-18 20:15:48的发言:

帮顶,可惜不在深圳~

小张同志及各位家人,实在是对不起了.原计划是一定来的,但是由于老板同志安排我去广州培训,不能到场.实在是遗憾!如果哪位家人对<<目标>>这本书有兴趣的,可以给我发信息,我给你快递![em54]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复