栖息谷-管理人的网上家园

[原创]做一个网站和论坛需要多少钱?

[复制链接] 11
查看
楼主

因为本人是小本创业,需要精打细算,

想咨询大家一下,做一个网站多少钱?做一个论坛多少钱,论坛需要是那种充值消费类型的,即往银行卡打钱或者买点卡充值功能的!

沙发
做一个网站和论坛其实还得靠自身的经验来定,比如有没有技术群体,你本身的能力到底有多少,资金的话好像没有那么多吧?最后还得靠怎以运行。可以找身边的朋友聊一聊。
板凳
做一个网站和论坛其实还得靠自身的经验来定,比如有没有技术群体,你本身的能力到底有多少,资金的话好像没有那么多吧?最后还得靠怎以运行。可以找身边的朋友聊一聊。

同问,我最近也有想做一个网站的想法,现在正在搜集资料,不知道家园里有没有建立网站的资料呢

www.jimdo.com

pro版25每月

business版49.95每月

我也很关注自己建网站,所以找到这个网了,好像跟taobao关系满密切的

加我qq吧47412047 我的网站 就是自己做的

加楼上的qq吧 但是我觉得靠不住

做网站,技术上到是没有太大的难度,实在不行,花点钱请人做一个就可以,难的是推广和运营。本人做了一个网站,股海藏经楼(http://www.guhai66.cn),买空间域名,上程序,填内容,一周搞定。

你说的我可以帮你建立论坛,关键在运营,是否可以做大?

两千左右应该可以了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复