栖息谷-管理人的网上家园

[原创]办公室暧昧-不过是男骗男女骗女的游戏而已

[复制链接] 25
查看
楼主

周末和朋友见面,许久未见的老朋友再见面没有生分,话题不久就转到了男人身上

好友叙述,办公室一男人,对她及其体贴,陪她加班,帮她解决问题,让她觉得从心里觉得温暖异常,这是远在成都的男友无法给予的

何为暧昧,暧昧说穿了就是一场不想承担责任的游戏,只不过不得已的发展结局让人唏嘘不已,而办公室的暧昧连最基本的暧昧都擦不上边,起码所谓看起来很美好的情感慰藉只不过是一场互相骗自己的行为

总是会有朋友和我说,只是暧昧只是心动不曾行动

也会有朋友跟我说,暧昧最让她受伤是连最后的指责都没有立场

我想,这样的一个看着耀眼的成人游戏,最终的受益者又有何许人也

所谓的体贴帮助关心,即便做到极致,也只是感情游戏里的小打小闹,无需承担的关心最是容易泛滥,暧昧的不是这个人,是在寒冷冬夜给你的那杯暖茶,是茶温暖了你的心,再多的暧昧都没办法让你拥有如此踏实的感觉

最终见到了好友嘴里这个暧昧的男主,甚是失望,我一直固执的认为暧昧的男男女女应该有暧昧的姿色和本领,转身我便笑了,若是不够寂寞和孤单,谁会去暧昧

原来,他们不是在暧昧这彼此,他们是在暧昧着寂寞

站在中途去想象结局是很残忍的事情,但是如果暧昧能够选择结局的话,我觉得最好的结局就是戛然而止,那么即便是自己骗自己的游戏,在以后回想的日子也会有些许的暖意吧

沙发

暧昧,也许只是彼此温暖罢了。

办公室,不需要爱情,有一份友情实是难得。

暧昧吧,生活需要调剂。

板凳

还是雪莹说得好,如果不是相当的寂寞和孤独,谁有空去搭理谁?!

在陌生城市的慰藉自己的心灵的借口吧

心里有东西在作祟吧。
看看就走。。。
暧昧,哪里都会存在,不褒奖,不指责,走中庸。
楼主说的很是在理啊,他们不是在暧昧着彼此,而是在暧昧着寂寞!有些人在某种寂寞的时刻把一些小关心当成游戏,不过这也仅仅只是一种游戏!人家根本就没过负责........
是呀不是寂寞谁会暧昧。但失去了激情后也容易在外面产生暧昧。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复