栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HillRock - 

[在线视频] [转帖]感人的演讲,路过的不看是损失!

[复制链接] 55
查看

"孝",一直是中国文化中最具位置的价值理念!而今对"孝"的感知却成为一种技巧的培训!可见我们已经离她有多远?

感动,我要从现在开始珍惜周围所有爱我的人,我的父母,爱人,孩子以及所有爱我的人

看完什么也说不出。。。。。。

子预养而亲不在。。。。。。

感动,重看了两次,眼泪在眼框里打圈,强忍着没留下来,感谢父母!
thanks a lot.
说得我都不敢看了哇。。。。
感动,谢谢分享
太感人了

反面观点:以前就接受过这样的培训,这样的培训太煸情,培训讲师很会zHUA人的心理,社会人都逃不过个孝字,但用这样煸情的培训,基本上家长,和孩子都 被互相感动,没有什么思想了,说句难听的就是洗 脑了,虽然人家没有这个意思,但是你还是被洗了。培训完了,过两天,你又回到现实生活中了,还是过着现在的生活。并没有多大改变。

这种培训叫所谓的体验式培训,自我反省,知恩图报,很适合给学生,初入社会的年青人,我觉得真正培训不如做些实际的。

这种培训,太初级,太虚。

不建 议,也不值得提CHANG ,如果培训师稍有一些坏意,获做推销,或做其它的,下面的人基本上会全部买单,失去理智。

顶一下.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复