栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]关于《家书传递书》的一些疑问

[复制链接] 8
查看
楼主
问一下,家书传递书有独立的唯一编码吗?有的话,家书传递书的独立编码在哪里呢?ID是自己在栖息谷的ID吗?我今天收到的传递书,但是并没有传递书中38页中的第2条:每本《家书》均配有一枚收藏标,可在《家书》传阅时,保留收藏标,避免丢失。亦可作为书签使用。但是我并没有收到收藏标啊!我想拨打页面下方的电话(010-82676962)咨询一下,给我的回应是该号码不存在,是空号!我又拨打快递投递单上留的电话(010-82378887),我问她是栖息谷吗,她说是,我又问她传递书的唯一编码在哪里,她说"是没有"然后对方挂断了电话。我很郁闷,这不是我心里的栖息谷的服务态度啊。最后还是问一下:传递书的唯一编码在哪里呢,收藏标是只有《家书》(不是传递书)才有吗?谢谢了,期待回答中。
沙发

听风晰月好!《家书传递书》没有配标签,早期邮寄的《家书传递书》有贴一个编码,后期因人员变更,编码遗失,有一部分《家书传递书》没有贴编码,给您造成的不便,敬请谅解!我站内信发个编码给你试试。

另:家园北京公司办公地点搬迁,所以号码有所更换。这几天家园工作人员忙着50城市的事情,可能言辞比较简洁,有不当之处请谅解:)

板凳

我也有同楼主一样的问题,麻烦秀子一起发一个编码。

谢谢

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-9-4 17:30:01的发言:

听风晰月好!《家书传递书》没有配标签,早期邮寄的《家书传递书》有贴一个编码,后期因人员变更,编码遗失,有一部分《家书传递书》没有贴编码,给您造成的不便,敬请谅解!我站内信发个编码给你试试。

另:家园北京公司办公地点搬迁,所以号码有所更换。这几天家园工作人员忙着50城市的事情,可能言辞比较简洁,有不当之处请谅解:)

家园的事当然得要理解啦,也要感谢你们,支持你们。还希望你们把我们的家园建设管理的更好!还是有些问题:1:输入传递书上的活动规则的第二步的地址无效,在家园找到家书传递书的活动链接打开,只有三个链接,都是2007年的,家书是2008年的啊,希望秀子在百忙之中能给予解答,谢谢了!

看完以后,怎么传递?
QUOTE:
以下是引用bigding在2009-9-9 17:28:28的发言:
看完以后,怎么传递?

传给你身边的同事或朋友:)

现在好像没有了吧?!我直接给同事看了!
QUOTE:
以下是引用听风晰月在2009-9-7 19:26:54的发言:

1:输入传递书上的活动规则的第二步的地址无效,在家园找到家书传递书的活动链接打开,只有三个链接,都是2007年的,家书是2008年的啊,希望秀子在百忙之中能给予解答,谢谢了!

不是很明白你要表达的意思[em65]

ok,我已经开始传递了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复