栖息谷-管理人的网上家园

楼主:王卫东 - 

等你们当了联通老总,请我吃饭好不好?

[复制链接] 20
查看
如果可以请你吃饭,我愿意一请再请啊。

真的吗?

QUOTE:
以下是引用darkyana在2009-8-30 19:40:23的发言:
说得好!

谢谢啊。

可以

可以,当然可以。先从第一次开始。

什么时候?

QUOTE:
以下是引用hellomxl在2009-8-30 20:32:48的发言:

我也想请你吃饭了。

我很认真,赶快告诉我什么时候,哈哈。

成功就在于此

QUOTE:
以下是引用arayxnc在2009-8-28 18:26:54的发言:
为什么在我的工作中强势的人,更能让事情执行下去呢!

宽容不等于不强势。

天下兴亡、匹夫有责。

一会要出差,等车的间隙回复你的帖子。

这两个问题我也曾困惑良久,每个人的成长是一个过程,即使你告诉他们了他们未必会懂,或许在某一个清晨或是黄昏,阅历过酸甜苦辣咸后才能明白。

对于社会的忧虑,郎咸平说60、70的这一代毁了这个社会,江泽民也在当年说过不要断子孙粮,我是80后,甚至还是个85后,现在身边没太感到物质的贫乏,如何去拯救精神,it's a question。

大智慧还是需要真功夫的!

能包容别人?问题反问给他们,新人们或面面相觑、或从记忆里寻找一些词汇答复我。但我最终给他们的回答是:把自己做大作强,让自己充满信心和力量,让社会看到你的成就认可你的成就,你就不会吝啬于对他人的包容。社会对你的欣赏来自对你实力和成就的认可,有了实力和作为,当然就不担心被别人轻视,当然就有了对他人包容的资本。这是一种大智慧,大人生。 

有同感,非常赞同.

我是联通人,虽然当不了老总,但我请您吃饭!

说的好,学习了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复