栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]被暗示自动离职,你会怎么办?

[复制链接] 125
查看
楼上的注意不错,学了一招

问题出现时,肯定是自身出现问题了。应该好好审视自我。

走人!!
没有必要  其实领导对赔偿费倒不会太在意   只是在乎他的名声和负面影响  

首先要搞清楚被暗示的原因和老板的真正目的。

1、如果公司是自己想留的公司,可以根据了解的原因去争取和拼回。

2、如果可走可留,我觉得不必争一时之气对耗,不如多花点时间找下家,找到下家就好聚好散。

不赞成一知道就冲动的走或者故意的留。

最近有点同感,公司上下都肯定自己的工作态度与敬业精神,但上下都在传递一个说我不愿意与大家沟通(也包括老板)的信息,很郁闷!

我想,只要我将公司交给我的工作做好了,这样只需要汇报成果,没有啥沟通不沟通之说。如果你啥也没做,就将你的想法告诉别人,这样会给自己后面需要做的事情平添许多阻碍,反而不好。最后不仅事情办不好,还有可能落下空有其嘴之嫌。

马上离职走人啊,公司欠你什么,你又欠公司什么,娘们才在那里互相玩心理。

马上离职

忍耐一阵子,骑驴找马,然后好聚好散:在职场也得自我保护

几个选择:一、潇潇洒洒离开,主动打辞职报告;

二、企业这样的暗示,就希望不给你任何经济补偿,可以跟他耗着,事情少了乐得清静,我啥也不用管了,到时间领工资,不过要找后路啊。企业自己也不愿意长年累月养一个闲人,宁愿花点钱把你打发了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复