栖息谷-管理人的网上家园

[市场营销] 《形象营销》mp3 1-3 代wjx上传 03.03.07

[复制链接] 17
查看
楼主
《形象营销》mp3 前3集 03.03.07
  代wjx上传 原帖 http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=2221
  感谢家人wjx支持.

为避免您的下载影响其他家人,请不要使用多线程下载,或是一次下载多个文件!

《形象营销》mp3 第一集    点击下载

《形象营销》mp3 第二集  点击下载

《形象营销》mp3 第三集  点击下载

目前仅收到前三集,wjx会尽快发给我的,收到我就会及时上传.
沙发
太感谢斑竹及wjx了!
板凳
请告知无法使用的原因,或许我能帮您解决.
我试过,可以正常使用的,或是其他家人是否发现无法使用的问题,请告知.
去下个realone吧,应该可以,估计是解码的问题
糊涂:
没问题。
但有个问题,为什么我用WINRAR2.90压缩比你压的要大呢?
比如第一集,我压后为9.71,而你压的文件为6.65M。是版本的问题吗?
是版本问题,下载3.10后果然压缩小了。
第三集下不了!检测一下
可以啊,你再试试
老兄!第1\2集好像下不了,谁可以帮我?
因文件较大,已删除...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复