栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[传递书] [原创]2009.8.16深圳第七期传递书及八月生日会花絮

[复制链接] 25
查看
放鸽子的同学们没口福....

深圳家人对柳风应该都不陌生,从03年起至今七个年头,柳风一直大力支持家园的线下活动,用相机默默地为大家记录下历史的画面。表面上看上去沉默少语的柳风其实话头并不少,除了喜爱摄影,对营养养生自有一套。

终于有了柳风同学做主角的机会了,家人们的热情让柳风也燃烧,特传以下几张照片作证。

SPA55471.jpg :
SPA55472.jpg :

SPA55474.jpg :
SPA55442.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

因为临时有N个人放鸽子,为了不让预定的食物浪费,大家玩起各式各样的游戏,输者喝酒,吃东西。游戏过程,大家都笑痛了肚子。

SPA55464.jpg :
SPA55465.jpg :
SPA55445.jpg :
SPA55450.jpg :

所用相机拍片效果不佳,生日会其他照片由柳风上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

冰雪写总结的水平越来越高了。期待柳风的pp

你们有吃有喝有聊有书香,我却在宁波加班[em53]

10月份传递书和生日会,就计划要参加了。到时候我带新书去。

我想到一个新的主题,关于职场压力的,推荐朱德庸的手绘本《上班这件事》。

还有张小盒关于上班族的系列也不错。

我发现冰雪有当导演,写剧本的潜力,得好好挖掘一下

等着等着,等着柳风上传照片哈
5555555555,就不能传几个我的靓照呀.

第一次参加群下的腐败活动,超赞!!!

寿星女,很漂亮又聪明,非常有酒量,赞!!!(完全是喝酒当嗽口,一杯接两杯啊)

寿星男,很温和又实诚,特别有爱心,赞!!!(带来闪闪发光的礼物,人手一个呢)

参加饭局的,参与游戏的,抢分蛋糕的,划拳输掉的,敲老虎赢了的,说7打盹的,都赞!!!

太兴奋了,害的我走的时候,都记不起来要给钱,哈哈!!!

再祝,8月的筒子们,生日快乐!!!

有吃有喝有玩, 还有拿.

深圳家人过的这是什么生活呀, 不让人活了么.

找呀找呀找时间, 赠吃赠喝赠玩去.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复