栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [原创]读刘墉之《爱为什么总矛盾》-传递书作业

[复制链接] 8
查看
楼主

今年深圳举办了三期传递书活动,在活动中大家已自觉形成了默契,每阅读完一本书,以作业的形式来和大家分享。这本《爱为什么总矛盾》是在第五期深圳传递书活动中借回阅读的,说到书先提下书的主人-楼兰梦舞。楼兰和我是同一个年代的产物,她心态很好,富有爱心,说到她的家庭总能看到洋溢在她脸上的幸福,她推荐给大家的书大都很温情,很适合大众阅读。楼兰家的小朋友点点,多次参加家人活动,和她妈妈一起欣赏活动照片时,总能清昕地叫出“**叔叔”“**阿姨”,超可爱。心态好,有爱心,幸福洋溢的人所推荐的书必是有可读可学之处。

第一次用导图做读书笔记,思路很清昕。

爱的十大矛盾.jpeg :

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
嗯,不错 很不错。
说爱是矛盾的,不如说人生是矛盾的。

这个爱的10大矛盾,几乎充实在我们的人生全部。
这本书没有看过,等这次交换书的时候,你要给我们分享分享啊!
板凳

冰雪过奖了。

我自己读的时候都没能做笔记呢。汗。

书分享内容很好,谢谢。

提醒一下,思维导图的制作和阅读是按照顺时针方向,从0点、3点、开始到12点。

谢谢阿懒提醒.
xiexie
不错,任何事物都要以辩证的眼光来看待
谢谢分享,有空,咱也研究一下思维导图.
“不恨,怎么忘?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复