栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liuxi - 

[职场健康] 我该不该离婚!我很苦恼!帮帮我

[复制链接] 106
查看
有的时候想想的确是这样的了,婚姻是两个人的事情,不是一个人就能决定什么的。要想找到一个幸福的婚姻,是需要用心来经营的。

但是要想破坏一个家庭,却是很简单的事情,单方面的付出就会让这些出现裂痕,单方面的背叛也会如此。女人总是要找到一个安定的地方,但是呢,却往往因为这样的寻找而漂泊。男人总是想要看到在人生的路上自己走得多好,却不知道,自己到最后所要求的也仅仅是“幸福”两个字而已。

很多的东西,都是看自己的理解,关于你的婚姻,你自己才有发言权,别人都没有办法说什么。

如果你们真的不爱了,那么,我劝你还是不要孩子的好,因为对你的妻子而言是少却一个负担。至少这是我的看法。
无言....
试着去磨合。如果还不行就放弃。一个活在蜜水中长大的女人,终究要为她的无知浅薄付出代价的。当然,在我心里,你离不离,都不是什么好人!!!
你为什么对她有那么多的意件?  

那么当初为什么会结婚,请不要忘了你的初忠,既然选择了对方你就要为你的选择负责

离真那么容易吗?   哀默大于心死,等你的心不在为她而烦乱的时候,那么这个故事就将

结束,  相信她也有可爱之处,你也有优秀的地方, 那么谁没缺点呢? 地球上像沙子一般

多的人类能走到一块的机率是多少分之一呢?    好好想想吧:)朋友你会幸福的。

楼主,好像在别的坛子见过你
不知道是否认错人?
結婚不是兒戲,既然結了,就要好好去料理。當然剛結婚的時候會有一個過度期,畢竟由一個人的生活空間一下子變成兩個人要在一起生活,這中間是需要一段磨合期的。當然像你們平時在家都不說話的,沒有溝通怎麼能夠發現共同點,共同愛好和興趣呢??
個人認為你們目前還沒有走到離婚的地步,當然還是你自己要想想清楚吧:)
两个人走到一起,很不容易,
所以在任何情况下,都应该珍惜,

感情是可以培养的,想想办法,让你们的心靠得近点,

首先向她敞开自己的心吧,

你们毕竟是夫妻
婚姻和爱情的区别就是,婚姻是一种责任的象征,就象法律是道德的最低标准一样,你选择了婚姻,你就选择了平淡,平平淡淡见真情
如果你相信自己的能力和魅力,你可以影响她,激发她的各方面能力的。
你是男人的话,就要知道责任,如果,你自己只顾批评老婆的缺点,不知道怎么担当这个家庭的负担,我看你还是不要做男人好了。
同时,你也要想想,自己是不是个好东西,要不你老婆怎么不关心你,要三思;
至于,你要离婚,我觉得你想想,吃到碗里看到锅里会是什么结果!要慎重!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复