栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]七年成为百万富翁:欧洲最知名致富教练的实用教程

找了很久的好书,卓越网上都没货,论坛里也没搜到,索性分享了,希望大家按照书中所教授的方法用七年都能成为百万富翁。

压缩卷一:七年成为百万富翁:欧洲最知名致富教练的实用教程.part1.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=134648[/upload]
压缩卷二:七年成为百万富翁:欧洲最知名致富教练的实用教程.part2.rar :[upload=rar]down10_0715.asp?ID=134649[/upload]

如果真觉得对你有所帮助,别忘记点有用啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
如果有用 你就是大爷
不要奢望看一本书就能致富,但可以调整思路,谢谢。
这里面拿来主意的有多少 请举手 谢谢楼主
谢谢分享,下载看看
最近正在研究理财方面的知识,很好的书籍,谢谢楼主。
Thanks a lot!
看了下目录,应该会对我的理财很有帮助,谢谢楼主分享。
这么火啊,看看再说。嘻嘻,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复