栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]活动照片及课件下载与分享-2009.8.2栖息谷深圳--PPT高级制作与时间管理聚会

[复制链接] 91
查看
楼主
学到很多东西,让我加深了对时间管理的理解和应用。另外长云分享出来的资料部分,好像还少了关于OUTLOOK的配置以及INBOX这个程序的配置这两部分的内容,急切等待中。。。长云所用的技巧实在太棒,迫不及待想用到自己的时间管理系统
沙发
对了,别忘了还有TC这个软件的分享哦,已经在善用佳软上看到团购的信息,团购价格150元,搜了一下这个软件确实如长云所说的异常强大,很多电脑老手都有使用,我想先试用一段时间,好的话也考虑加入团购
板凳
根据长云分享的简单配置教程,结果半路卡住,不知道该怎么去配置了。不知长云晚上有没有时间发其余的详细步骤?另外请教一下长云,你的INBOX里面的黑莓选项起到什么样的作用?

终于配置成功

长云的帖子已经非常的详细,只要仔细一步步照着去操作,不会太难

我已经配置完成,并且使用了一上午,真的很不错!之前所用的outlook都是没有经过配置过的,没发挥出它作为时间管理工具应有的效用。我平时是以outlook作为主要时间管理工具,PPC手机作为次要时间管理工具(当出门在外的时候,不方便携带笔记本,而纸和笔这样的系统我不是很喜欢),现发现配置好之后,outlook内原本的任务变成现在的收集篮(任务篮),变成了收集待孵化事务的地方,每天都需要被清空几次。现在的问题是PPC手机与outlook同步的时候,手机只能同步outlook中的任务这个文件夹,其他新建的:例如下一步/跟踪等文件夹一概无法同步到手机。长云,你有用过黑莓,我希望至少能把“下一步”这个文件夹内的任务事项同步到手机上,这个有办法实现吗?有些人还是经常不在电脑面前的,如果你的配置能更好的与黑莓,PPC等移动设备同步,那就更加能适用于更多的栖息谷家人了。

我用的是6.1的系统,用的是Microsoft ActiveSync这个同步软件,在选项里面找了很久确实没找到,网上搜了也找不到类似的方法,看来只能慢慢找找了,谢谢长云啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复