栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小编幽幽 - 

[专题]“三十而立”,你立了吗?

[复制链接] 37
查看

另外一个角度来看一下,现在人寿命也长了,出来工作也比以前晚了,以前的三十而立,按比例分配一下估计要到四十而立了。

看得我心酸溜酸溜的,呵呵。真的觉得心里不是滋味 .我还是和楼上的(原子)的话:

即将奔三,自我审视,心理上仍不成熟,生活工作也未有什么大的成就,属于未立难立一族。图片点击可在新窗口打开查看 

期盼家人们分享立的经验或未立的原因。

郁闷中,好好思索!

30而栗 更为准确 进入社会摸打滚爬几年了 更切实地体会到生活的压力 现实的无奈 想想自己的境况 不寒而栗
我个人也是这样认为的,三十而立.立的不是什么金钱的多少.而是一中人生的感知和悟道!!!

倒立倒是经常的

不知道压力的日子很灰暗

好   

三十而立,这是理想。立什么?值得思考。我想30岁的时候,如果能积累一定的人脉,具有一定的资金,具备了自己的事业继续发展的基础,就算丽起来了。

看看,真 的有危机感啊,马上三十了,还没有立业啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复