栖息谷-管理人的网上家园

楼主:leyi1979 - 

当心情不好时...

[复制链接] 24
查看

做好自己不留任何遗憾不是一件很容易的事情

你只要做的就是做好自己,不留任何遗憾--这不是一件很容易的事情。尤其是如何做好自己,有时候自己都不太清楚。因为不是所有人都能够很清楚的认识自己。当选择沉默选择不理会,其实也可以,确实能够心情平和,但别人的不理解仍然不能够消除,甚至有时候还会带给自己不良的影响。不过文章中的众多办法确实能至少帮助自己解除一些烦恼,尽管不一定随时管用。谢谢版主。

谢谢分享。

我心情不好的时候,找个游戏玩,蹂躏一下电脑。。。。。。

前些天看到过楼主的这篇帖子,看了看,就完了。

今天临近下班时被工作上的一件事搞的心情比较糟糕,错误并不在我,别人又不承认,于是我就被部长批评。心里比较郁闷,走回家的路上便一直在试图劝自己,把心情调整的平稳一些,想开一些。

回到家,在到家园里看一看楼主的这篇帖子,自己心里会舒服一些。

菩提本无树,何处惹尘埃
感谢楼主分享,人生没有回头,我们不能重复。生命没有意义,我们一定要赋予它意义。这个很难!难并快乐着!

写的不错!

楼主辛苦!

感谢分享!

写的很好啊~~

问一下,怎么收藏帖子啊?

很不错,谢谢

不错,蛮有体会的,!~

美文!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复