栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dyb2000 - 

[传递书] [公告]2009.7.26 深圳第六期传递书-营养养生

[复制链接] 52
查看

若还有家人要预约马悦凌的《不生病的智慧》,我也可以带这本书参加。关于这本书我就不多作介绍,反正买了不后悔,不看才后悔。我同事之间还因此刮起一股养生潮,不少人自己按配方制作固元膏。

QUOTE:
以下是引用槛外梅在2009-7-23 22:45:46的发言:

若还有家人要预约马悦凌的《不生病的智慧》,我也可以带这本书参加。关于这本书我就不多作介绍,反正买了不后悔,不看才后悔。我同事之间还因此刮起一股养生潮,不少人自己按配方制作固元膏。

周日你可一定要来呀,就这本书,咱俩好好交流交流.

截止目前本期将会出现以下数目:

序号 书名
1 《遇见未知的自己》
2 《全脑革命》
3 《方与圆全集》
4 《我的行走笔记》
5 《人性的弱点全集》
6 《智慧背囊》
7 《从优秀到卓越》
8 《次贷飓风的未解之谜》
9 《定位》
10 《和珅传奇》
11 《客户也疯狂》
12 《强者》
31 《不生病的智慧》
32 《不生病的智慧》

哈哈哈。

终于把老外忽悠的自己走了,我周末可以参加活动了!

我带的书是《撬动幸福》
QUOTE:
以下是引用寒风孤叶在2009-7-24 13:13:12的发言:

哈哈哈。

终于把老外忽悠的自己走了,我周末可以参加活动了!

本来还要打电话给你。呵。。。。

为了参加活动今天在当当买了本《毛泽东与蒋介石》

无奈本周日要去南京

呵呵,只能下次了

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-7-24 1:22:16的发言:

周日你可一定要来呀,就这本书,咱俩好好交流交流.

我认为马悦凌的书中看来看去还是这本很不错,还有那本(求医不如求己),(父母是孩子最好的医生),我还是最喜欢(不生病的智慧),还买了好几本送给家人和朋友。一种健康的意识和观念是很重要的。我们的健康有时候是被我们消耗掉了,如果我们多注意储存就更好些。健康的生活习惯和方式是健康最重要的保障。

推荐一本书《好父母胜过好老师》给你,这本书是别人推荐给我的,我推荐给了我家人。我的家人反馈不错。可惜我不记得是谁写的,可以去网上查下。

小小声地报告:明天下午我要早退哦....

早退,是什么情况?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复