栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dyb2000 - 

[传递书] [公告]2009.7.26 深圳第六期传递书-营养养生

[复制链接] 52
查看
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-7-25 10:07:58的发言:
小小声地报告:明天下午我要早退哦....

冰雪你的早退也着实退得早哇!不过理由充足,可以理解。

QUOTE:
以下是引用槛外梅在2009-7-26 20:37:56的发言:

冰雪你的早退也着实退得早哇!不过理由充足,可以理解。

本来想赶个拍合影的晚上FB的,结果车子调错头了,干脆就回家来了哈.

另外,不准声讨我,嘿嘿

如果没改地点,我是正常参加的,临时改了地点,我就赶不过来了.

不知哪位家人手中持有《优秀人士的七个习惯》?我之前参加南中国HR精英论坛培训课的时候到对这本书的推荐,至今无缘目睹。期待下次传递书的时候分享。我在此提前预约。

今天的传递书带回去楼兰的《戒嗔的白粥馆》,感谢楼兰,这是很不错的一本书。刚好五一假去了韶关南华寺待了三天,过了三天寺庙里的生活。这是了不起的三天。这本书以出家人讲故事的方式,点悟生活中无处不在的禅理。我们之所以有烦恼不能清净,其实是因为我们内心不够简单。简单才是生命本然的状态。

感谢传递书活动。我加入论坛的时间很短,在这里有幸结识一群爱读书的真诚的家人。

QUOTE:
以下是引用槛外梅在2009-7-26 21:01:43的发言:

不知哪位家人手中持有《优秀人士的七个习惯》?我之前参加南中国HR精英论坛培训课的时候到对这本书的推荐,至今无缘目睹。期待下次传递书的时候分享。我在此提前预约。

今天的传递书带回去楼兰的《戒嗔的白粥馆》,感谢楼兰,这是很不错的一本书。刚好五一假去了韶关南华寺待了三天,过了三天寺庙里的生活。这是了不起的三天。这本书以出家人讲故事的方式,点悟生活中无处不在的禅理。我们之所以有烦恼不能清净,其实是因为我们内心不够简单。简单才是生命本然的状态。

感谢传递书活动。我加入论坛的时间很短,在这里有幸结识一群爱读书的真诚的家人。

敢情您就是某某人的女校友?哈哈....

咱下周日见面私下单独交流不生病的智慧哈....

QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-7-26 20:56:05的发言:

另外,不准声讨我,嘿嘿

如果没改地点,我是正常参加的,临时改了地点,我就赶不过来了.

其实我是个迷路大王,我今天因迷路而迟到。我们打个平手了,下次都提前到。

QUOTE:
以下是引用槛外梅在2009-7-26 21:01:43的发言:

今天说的是这个:

悟相(639686898) 

10:54:15

各位师兄:妙华法师将于8月2日至8月6日在广东南雄莲开净寺的菩提树夏令营宣讲普贤菩萨十大愿,深圳已有近三十位师兄将于8月1日结伴前往。有缘一起前往的师兄,可在7月29日前联系:刘师兄13751186146

在如愿茶馆的群里发的,你有兴趣可以跟他们联系下。

QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-7-26 21:04:12的发言:

敢情您就是某某人的女校友?哈哈....

咱下周日见面私下单独交流不生病的智慧哈....

呵呵,回答正确。我们可以私下讨论。冰雪,栖息谷论坛里不知有人做扶贫助学没?我想结识一些这样的家人。我所在公司做扶贫助学,我想多了解这方面的经验。

QUOTE:
以下是引用柳风在2009-7-26 21:09:45的发言:

今天说的是这个:

悟相(639686898) 

10:54:15

各位师兄:妙华法师将于8月2日至8月6日在广东南雄莲开净寺的菩提树夏令营宣讲普贤菩萨十大愿,深圳已有近三十位师兄将于8月1日结伴前往。有缘一起前往的师兄,可在7月29日前联系:刘师兄13751186146

在如愿茶馆的群里发的,你有兴趣可以跟他们联系下。

记下了,谢谢信息分享。

QUOTE:

推荐您看电视剧<天道>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复