栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [转帖]《最佳职业经理人培训指南:新一分钟经理人》下载

[复制链接] 25
查看
楼主

《最佳职业经理人培训指南:新一分钟经理人》,TXT格式。

作  者: (美)格林 著,高晓燕 译
出 版 社: 电子工业出版社
出版时间: 2009-6-1

【内容简介】
      在瞬息万变的商业世界里,作为领导者或经理人,不仅要具备统领全局的能力,更要具有与时俱进的眼光、高效的管理方法和持续学习的能力。
本书以管理流程为主要脉络,分别介绍了目标设置的方法、人际沟通的技巧、企业文化的管理、高效反馈的实现,以及持续学习的内容。书中所述的方法、工具和实践要点等具有很强的可操作性,适合各种不同组织中的领导者和经理人。  

【作者简介】
      霍利·G·格林,作为肯·布兰佳公司的前总裁,她曾与《一分钟经理人》的合著者——肯·布兰佳有过密切合作。她在“《财富》500强”的很多公司里和很多新兴企业里做过首席执行官、董事及咨询师,具有丰富的领导经验。她还在很多跨国公司里做过员工和咨询师,其中包括美国电话电报公司(AT&T)、可口可乐(Coca-Cola)公司、索尼电子(Sony Electronics)公司、微软(Microsoft)公司及谷歌(Google)公司等。  

【目录】
第1章 做好准备:战略规划及组织的目标设定
 目标设定的发展历程
 组织的目标设定
 心知肚明:了解自己的所知与不知
 目标清晰;确定你的使命
 正确行动:说明如何行事
 向何处发展:确定理想的终极状态
 价值主张:向利益相关者表明你的价值
 让事情简单化:确定重点领域
 实现目标:实施你的规划
 团队权责:“我们”必须
 个人目标:“我”必须
 本章操作要点
第2章 驾驭重要:个人目标设定与沟通
 公之于众:告知每令人
 让我参与:制定个人目标
 为我鼓劲:让我变得满怀热情
 让我置身其中:建立联系
 成就事越:成为出色的沟通者
 本章操作要点
第3章 打造卓越背景:创造高绩效组织文化
 实现卓越:打造并保持组织文化
 组织体系:产出更多所需的东西
 管理绩效:取得成功的要素
 按部就班:正式的绩效评估讨论
 有效手段:员工自我评估
 本章操作要点
第4章 保持步调一致:积极反馈和改进性反馈
 给我反馈:员工需要更多反馈
 充分互动:提供高效反馈
 把分数告诉我:如何评估绩效
 如何提供积极反馈?
 如何提供改进性和调整性反馈?
 关于反馈的小结
 本章操作要点
第5章 提高与学习:衡量与不断进步
 通过衡量把握方向
 衡量组织进展状况
 管理模式正在发生变化
 总结你的进步
 总结你的经验
……  

最佳职业经理人培训指南:新一分钟经理人.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=132507[/upload]

[em222]感谢家园,如果本帖对您有用,请顺手点击一下“有用”,十分感谢。[em222]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
谢谢楼主的好资料!好样的。支持。
板凳
好资料啊,谢谢楼主
很不错 看看
多谢大家的支持。
谢谢楼主
谢谢
谢谢分享
 谢谢,有用!!

多谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复