栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lnfxs705 - 

[原创]“不行贿”的选择令人尊敬

[复制链接] 33
查看

估计按照他自己的理解是:他认为自己不行贿

哦
很不错的人,学习
每个人都有自己的方式

不敢同意,

万科走到今天,走到今天这样的位置,如宣传那样的"不行贿"真的很令人怀疑

当今的官场有个怪现象,今天的正面的典型往往会是明天负面的讽刺

话又说回来,我个人从内心还是希望万科不行贿这件事是真的

其实,这件事情真实的可能性很大,官方的态度就能够从一个侧面来说明。官方并不情愿对此进行宣传,媒体的宣传也都很低调啊。因为如果官方大力宣传此事,无异于承认腐败现象的极度普遍,而这样做的后果会很严重。

房地产是最讲政府关系的暴利行业。万科能成为全国房地产业的龙头老大,可以说跟中国政府的关系最为密切。说自己不行贿,难能可贵,也难以让现在的人信服。

腐败现象本来就已普遍了。国人皆信,勿须遮掩。

搜房网在第一时间进行了网络调查,有85.05%的网友不相信万科没有行贿记录。有网友评论到,“行贿不是王石本人去的,自然可以说王石永不行贿啦。”

以现在中国的国情,不行贿?!

不行贿不等于没有分成!.....

打死我也不会相信!

哈哈,看来大家都和我的想法差不多。

虽然王石的最近捐款门事件处理方式出现些争议性的话题, 但王石的个人品质还是值得我们学习!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复