栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]猎头们注意喽,栖息谷寻求合作

[复制链接] 69
查看

没什么特长,只不有一点创新意识

支持人才交流项目的实行,我们是大连的人才服务机构,下属一家职业培训学校,我们的会员企业目前近一百家,希望能有机会为家人做些事情!

QUOTE:
以下是引用dongda2001在2009-8-4 16:41:46的发言:

支持人才交流项目的实行,我们是大连的人才服务机构,下属一家职业培训学校,我们的会员企业目前近一百家,希望能有机会为家人做些事情!

好啊,我的MSN:baige2009@hotmail.com,我们可以线上聊。

哈哈,我也支持一下,说不定我的资料会有人感兴趣,,

支持~!

我是猎头   你们的电话怎么打不通啊     我的电话是13584355061     有合作意向请联系我
  我是猎头   你们的电话怎么打不通啊     我的电话是13584355061     有合作意向请联系我

强烈支持家园的活动!

支持~~~
中国人力资源开发研究会携手华夏基石,助您成为最顶级的人力资源管理者,建立最广泛的人力资源人脉网络,做最有影响力的人力资源品牌,欢迎加盟顶级人力资源认证CHRP(注册人力资源管理师),加盟咨询电话010-58752088,联系人贺经理,QQ:46076403。项目网址:http://www.chinachrp.org/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复