栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]珍爱环境,善待生命—《地球公民》180套限量赠送

[复制链接] 44
查看

关爱生命  珍爱环境   保护地球家园   

我也兑换了 期待

前不久在网上看了,整个片子勉强看完(有好几次想关掉)

说不清楚感觉----让我想到"南京大屠杀"的照片;郁闷,无助,心里空空的;

恰好正是我开始戒肉食的关键时刻,刚好起到断"肉念"的作用;

真实的东西,往往不太容易接受!

别的不多说,我看完之后两周了,基本上不吃肉了,最多吃点鸡蛋。

人类和其他动物的和谐关系每个人都有责任去维护,否则终有一天,人类自食恶果。

关注环境保护!

QUOTE:
以下是引用少天在2009-7-4 15:10:50的发言:

结合栖息谷的精神来说,我这么说佛法不知道合适不合适:小乘独善其身,大乘兼济天下

我认为合适。

家人的留言恕不能一一回复。

许多家人的回复发自内心,令我感动。

保护环境热爱生命是每一个生活在地球上人的责任和义务,更是使命,否则,子孙后代的幸福必将会被如我等的先辈们的无知与冷漠毁之殆尽。

之所以选择在家园结缘一部分,是考虑到家园受众的整体素质和家园的氛围和一直以来倡导的利己达人、同济天下的价值观所致。家人整体上来说,可以代表或引领未来中华大地企业管理领域或其他各行业的更高水准。兼家人在日常生活中,对身边亲友、同事的影响力,我认为可产生更大的效果。

愿生者惜福,世界康宁。

希望不是净空

在网络上看过,不忍心再看第二遍了,把机会留给别人

善待地球,人人有责

假如没有非典,中国人是否还沉迷在野生动物补生的迷信中?

一定要非典这么惨重的灾难来提醒我们吗?

希望有多一些这样的善知识,来提醒我们,警诫我们:

人啊人,不要用自己的嘴巴变成千千万万生灵的坟墓!

内含商机,兑换下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复