栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]珍爱环境,善待生命—《地球公民》180套限量赠送

[复制链接] 44
查看
关爱地球!
期待中,珍惜生命是每个人都应该做的,祝福大家都很好吧
谢谢,珍爱环境是每一位公民都应尽的义务与责任。目前已通过空间的形式宣传诸如《家园》一类的片子。期待。谢谢。

兑换了,回头认真学习学习,不过我好像一直都比较少吃肉的。。。半个素食主义者

一定好好看看

呵呵,换

请少开车,多走路或乘公交,地铁。少吃肉,特别是牛肉。这些,也许是我们最现实可以做到的!
已经兑换。比较感兴趣的是佛友组织的赠送,这种古老的宗教与当下全球化问题的结合,感觉有些不同。之前一直感觉佛比较关注的是个体的内心体验,看来还是理解狭隘了
支持!关爱生命!
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2009-7-4 13:08:32的发言:
已经兑换。比较感兴趣的是佛友组织的赠送,这种古老的宗教与当下全球化问题的结合,感觉有些不同。之前一直感觉佛比较关注的是个体的内心体验,看来还是理解狭隘了

结合栖息谷的精神来说,我这么说佛法不知道合适不合适:小乘独善其身,大乘兼济天下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复