栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [公告]栖息谷深圳日常体育活动队活动组织者大招募

[复制链接] 124
查看
gonewithsoftwin 该用户已被删除
以上已更新至第1页第1楼 :)

在报名截止日期到期之前报名, 望领导批准:

舞蹈队   朗诵队  桌球队  游泳队  厨艺队

本人对话剧和书法等有兴趣, 有机会希望能成立!

我的ID: jasonye    地址: 宝安 中心区

我得报个名, 参加足球队.
足球队还不够壮大, 5 人制都还开展不起来, 兄弟们要发扬传销精神, 多弄些兄弟进来
以上已更新至第1页第1楼

请问现在还可以报名不,我报名舞蹈队\瑜伽队\羽毛球队(福田)\摄影队\厨艺队

我在福田梅林,周六日大部分时间都可以参加。。呵呵。

现在还能报名不?我想报瑜珈队和厨艺队
gonewithsoftwin 该用户已被删除
QUOTE:
以下是引用gonewithsoftwind在2009-7-14 12:09:23的发言:
我加了,但没通知参加活动啊,已经搞了吗

可以通过以下几种方式来密切关注相关活动的开展:

1.深圳家园:线下活动总群

2.志同道合帖子

3.深圳家人聚会QQ群

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复