栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]][6月13日]厦门第十期传递书活动小记

[复制链接] 9
查看
楼主

“传递书活动,旨在引导大家更好的读书、交流、聚会”,依旧把阿懒的话放在前面。

不知不觉已经是厦门第十期传递书了,有老家人的支持,也不断有新家人加入。多次活动后,渐渐地体会了阿懒传递书的“宗旨”,传递书确实让我们更好地读书、交流了,在家人这种平实,亲切的交流中,往往有些意想不到的收获或启发。这次聚会,本来心里想着和大家交流下,如何把阅读融入生活,否则再好的理念,没有行动也是浪费时间。没想到,还没开口,就听到老家人杨威和zbo2000在讨论时间管理实践的个人运用心得。回来仔细地把论坛上的时间管理资料搜出来整理下,决定近期好好实践一下。(时间管理实践(FTF和GTD) http://bbs.21manager.com/GroupIndex-170-1.html)。正所谓三人行,必有我师,能够在家人真诚的交流中找到成长的方向,感觉很充实[em218]。

此次参加传递书的家人有:dayjj 、weiweiyang、zbo2000、semon、秀子、布典。

成功传递的书:《今生今世》、《南怀瑾演讲录》、《象与骑象人》、《不做正常的傻瓜》、《邮差弗雷德》、《我把青春献给你》、《皇帝内经养生智慧》、《菊与刀》、《郎咸平说》、《不对称创新》、《淘宝网:倒立者赢》、《山寨来了》、《活着》、《杰克 韦尔奇自传》

DSC_0194.JPG :
DSC_0191.JPG :
DSC_0188.JPG :

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
DSC_0187.JPG :
DSC_0184.JPG :

本帖子中包含更多资源

x
板凳
DSC_0181.JPG :
DSC_0180.JPG :

本帖子中包含更多资源

x
dayjj已经率先交作业写书评了,我们几个也要抓紧看书喽~

来了来了。。。最近一本书看了半个多月还没看完。得抓紧

不错不错~有几本我看过的书嘻嘻

谢谢秀子送的《追寻生命的意义》,人手一本,可以学东西、有好书看,还有书送,没去的人亏了!!呵!!

我换到了《今生今世》、《活着》,这两本书列入书单很久了,终于读到了。谢谢!

心里一直有这个想法   没想到这类的活动还真的存在

以后可以带上我吗  好想好想

我是江苏人  在泉州上学  如果可以的  以后也算上我一份吧~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复