栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[读书评论] [原创]心智成熟的艰苦历程

[复制链接] 48
查看
觉得自己最爱犯的错,就是容易冲动,感情用事,其实心理对这些游戏规则都是很清楚的,可是总是改不了这个毛病。也许是被人宠的,一个人老被身边的人宠着,也就变得越来越控制不住自己了!

一个年轻人,能听到这样的提醒,是我的幸运,谢谢各位前辈。

不错,只有亲身的经历,才可能悟出这些。。。

看家人对这本书评价不错,买来刚看完,居然发现跟《沉思录》里很多内容雷同,不知道是谁抄袭谁,不过里面提到的很多观点很值得深思……爱,潜意识这些神秘莫测却无形中支配行为的东西

看来楼主真的做了很多的思考,为这种思考顶一下!

总在想:是不是所有成功的经验都是人在失败的时候总结出来的.失败的人总得要拿出更多时间去平衡自己的心灵.

为楼主对以前事情的思考,更为思考后的行动顶一下,呵呵

恩,是这样的,

人生最根本的意义就是心灵的修行。

呵呵。

QUOTE:
以下是引用洪晟在2009-6-15 0:15:16的发言:

总在想:是不是所有成功的经验都是人在失败的时候总结出来的.失败的人总得要拿出更多时间去平衡自己的心灵.

我总在思考,总是没有答案,看了阁下话,恍然大悟。可否深入谈谈。

QUOTE:
以下是引用洪晟在2009-6-15 0:15:16的发言:

这位兄弟的这句话很经典啊。呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复