栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]成都第二次传递书——以书会友

[复制链接] 20
查看
楼主

自从年前12月底的传递书,到现在4个月的样子了。有些书陆陆续续的通过童童的手,或则其他方式还到了家人手中。目前还有以下书籍流落在外。请一下书籍的借阅者尽快归还给持有人:

杰克韦尔奇自传、

在小吃店遇见凯恩斯、

秘密、

杜拉拉升职记、

看不懂的中国经济学、

你就是职业、
攻心说服力、
大败局、
幸福其实很简单、
简单是金、
官人的真理、

归还到童童手里的两本书:旁观者、管理大未来。

也请参加了12月28日换书活动的家人自己查看一下,是否有遗漏,或者已经归还到持有人还没跟童童说的,请通知一声,消底,呵呵!

活动规则:

每个人带两本自己认为不错的书(纸质的)来参加,彼此分享自己的读书心得,和为什么要推荐它的理由。在品位书香茶香的过程中结交爱书的朋友。

每次会做通讯录和传递书的列表,随时需要用的时候,可以随时招回.我们相信参加活动的人都是爱书的朋友,请爱惜活动中流传的书籍.

所有书籍不分类,但请尽量分享大家能接受的,看的懂的书.没有人选择的书由主人自行带回.

同时在报名的时候,可以在下面跟贴,预告要带的书籍名称,和预定想要看的书籍.

时间:2009年4月26日下午2点左右

地点:成都市2环路东四段,海椒市——沙金商务会馆(市锦江区交通局隔壁,很多好吃的餐厅的前面100米的样子,什么翘脚牛肉啊,三倒拐啊,打渔郎什么的。)

附近车辆:38; 40; 47; 65; 75; 91; 106; 114; 304; 533; 536; 541路等等。

活动召集者:童童

联系方式:

QQ 156883760

MSN:aqua_sm_fc123@hotmail.com

手机 15908171601

我们的腐败群:

费用AA

如有不清楚的地方,请联系童童

点击报名按钮完成报名。   (报名截止到423日晚上23:59)

该贴来自群组:栖息谷四川群

沙发

传递书活动,一直感觉很亲切,坚持哦

板凳

这次,童童也带两本,

一本是《追寻生命的意义》,

一本是外企生存小说《沉浮》,很多人推荐了。

想看的家人提前预定哟。呵呵

QUOTE:
以下是引用秀子在2009-4-14 23:52:32的发言:

传递书活动,一直感觉很亲切,坚持哦

谢谢秀秀姐姐,呵呵,加油!

支持活动

我先预定童童的《追寻生命的意义》,呵呵

晚上清点下手头的书,再来报名

===========

update20090422:

我带两本吧:袁岳的《步步为零》、之前推荐的《德胜员工手册》

在上海精神支持,幸福其实很简单,看书名觉得不错,我去搜一下

呵呵,那天好像有亲戚来

我的豆瓣地址

能不能在西边搞一次活动,好像每次都在东边,呵呵
QUOTE:
以下是引用xueqit在2009-4-15 21:22:58的发言:
能不能在西边搞一次活动,好像每次都在东边,呵呵

我对西边不是很熟悉,XUEQIT提供一个聚会的地址吧,我们试试看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复