栖息谷-管理人的网上家园

[项目管理] [公告][原创]拿到了最新的PMBOK2008中文版!要的赶紧来啦

[复制链接] 56
查看
楼主
终于拿到了第四版的PMBOK,即2008版。这是来自PMI的版本哦。封面是红色的。 以前拿到的都是2008版的征求意见稿。发布的人也可能不清楚,说2008正式版。每次从网上拽下来就极度郁闷。

先分享一下里面的内容。因为不能复制,所以先考个图上来。可以看出和2004版比较,体系结构的改动不大。但内容的质量做了一些提升。大概翻了一下,第三版的很多明显的、闹出笑话的错误都改过了。所以,大家留意一下在PMBOK前言的第四段,即第二点,居然提出“确保本标准概念连贯,语句清晰”。这要求也太高了,哈哈哈!就这样水平,第三版还卖80文一本呢。向过去没有考过PMP的兄弟们问候一下了,不怪大家不努力,实在是武器不好用啊!
        复制不上来,想要的朋友发邮件给我(PMP@wisers.cn)主题注明:要PMBOK,我发给你。
沙发
直接用附件或者网盘就好了

板凳

兄弟,给我一份,我的E-mail: matador.wu@gmail.com

thanks a lot

兄弟,发份给我吧,我的email:king@kanrong.com  谢谢啦!

QUOTE:
以下是引用themepark在2009-3-18 22:01:20的发言:
直接用附件或者网盘就好了

兄弟我第一次发贴,附件总上传不成功!不知何故,兄弟你有时间教教俺吧,这样也好方便其它同胞嘛。

[em09]
三四楼的兄弟,已发到你的邮箱里啦,去收一下吧,收到啦别忘了在论坛里告诉俺喔!

三楼的兄弟,你是不是写错邮箱啦?我发给你,老是退信喔?

请给一份,谢谢

coolwind.b@gmail.com

给我发一份吧, 谢谢. 有英文版的吗? 中英文的都想要.

email:changlecn@qq.com

要PMBOK,我发给你。

PMBOK

兄弟,也发份给我吧,我的email:j33893389@163.com  谢谢啦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复