栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]经济尚可的家人,请站出来支持家园

[复制链接] 32
查看
楼主
QUOTE:
以下是引用fengqingya在2009-3-12 13:59:04的发言:
QUOTE:

一直受惠于家园这个平台,不做点贡献真是过意不去,已经预定《家书》典藏(虽然支付360元买6本书还是有些心疼的,呵呵)。[em07]

但有个疑惑:银行汇款的户名为什么是个人?为什么帐号是北京的,而咨询电话是厦门的?[em06]

银行帐号是栖息谷创始人谢承的账号,做西部助学时去开通的账户,就一直延用,也是为了与支付宝的用户名一致,避免误会。家园在北京厦门都有办公地点,项目负责人在厦门办公,故联系方式是厦门的。如有疑问,请致电咨询。(0592-2611688-818)
沙发
QUOTE:
以下是引用黑黑的熊在2009-3-12 17:40:51的发言:
订一套啊,收到过三本,不知道总共出过几本,

家书出过6本,还有一本家书传递书。

这次的典藏辑,共6本。

板凳
QUOTE:
以下是引用maomicat在2009-3-16 16:40:22的发言:

刚付过款了,我只想订一套 ,但貌似点了两次(第一次的款没付成)

第二次的付成了。^_^

重复的会帮你删掉:)谢谢maomicat对家园的支持![em23]
QUOTE:
以下是引用黑黑的熊在2009-3-17 11:35:45的发言:
楼上的,我的钱收到了没有,中行,业务编号B249107309000730,太原打出的.

您是通过银行汇款,汇款后您没有打电话联系我哈,请站内信或通过电话告知您的具体汇款金额,方便核对款项,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复