栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]香山一行,运动真好!

[复制链接] 6
查看
楼主

我似乎已经闻到了春天的气息,沉睡中的大地已开始复苏,坚硬的土壤开始变得松软,经历了严寒枯燥树木也开始发芽喽,一冬倦缩在工作与生活中我要开始行动喽。

姐姐约我一起去爬山已经说了好久了,周未不是有这个,就是有那事,一直也没去成。呵呵,上周终于把所有的事情都推了,陪姐姐一起去爬香山。

那一天天气格外晴朗,来到香山脚下,迎面吹来了凉凉的春风,让我不时的打了个冷颤,不过感觉还好了。哈

还和以往一样,登山嘛就要找好路线,姐姐上次爬山走得695个台阶(好像是这个数吧,我记清了),今天说什么也要换一条路线,这次就先当热身了。呵呵,好吧。那我们开始了!

好久没有锻炼了,觉得体力有限,经常在办公室坐着,像这样的机会也少,咬紧牙,向前冲。走着走着,不对,怎么又走到了这么多台阶的一条路了,顿时看到姐姐的脸上露出了无奈的笑。既然已经到这了,让我们继续吧!我和姐姐说。好,这个走上去很累的,你不怕累就行!不怕,没问题!嘴上说不怕,但是我的心里还是有些悚的。呵呵。还年轻嘛,这点算什么,心里暗暗自喜。

走一路歇三歇,确实不是个省力的活。看着盘曲的台阶,这什么时候是个头呀,山顶呀,你怎么还这么远。呵呵,上周还爬了植物园,感觉没这么累,可是今天感觉身体就不听自己使唤了,觉得酸酸的。

终于功夫不负有心人,在吹着凉嗖嗖风的伴随下,我和姐姐用了一个半小时的时间,终于到达了香炉峰。站在900米的高处向远处眺望,身心愉悦,感觉好极了。这个时候所有的累都不算什么了……,下次有时间我还要来。

打算每周未要是有时间,就来爬一次香山,确实不仅放松了身心,也让疲惫的大脑有了休息的机会,你呢,是不是也有着和我同样的想法,不要再拖,马上行动,让我们一起来走进自然,一起运动吧~~哈

对了,家人还有没有其它好的去处,可以跟贴呦,让我们一起来感受春天给我们带来的快乐吧!

沙发
呵呵,我们部门也一周打一次球一个月爬一次山,春天里运动最舒服了[em01]
板凳
生命在于运动.[em01]
多活动活动挺好的,春天了嘛
真羡慕你的团队,每周每月组织这样的活动。

支持原创,更支持春天登山等户外活动……

我们部门约定好的是4月初登泰山或者到海边!

现在正是踏青的好时节。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复