栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] readme----from coofucoo

[复制链接] 7
查看
楼主
看了大家的介绍,真的很高兴!
为什么高兴呢?
第一,这里的气氛很好,真的有种家的感觉。目前网络上这种气氛越来越少,这很值得珍惜。
第二,这里的朋友的情况各种各样,让我开阔了眼界。认识大家真的很高兴!

大家都说了,俺不说的话就不太好了,今天俺补上。

俺叫coofucoo,男,今年22岁,现为山东山东建筑工程学院在校学生。
我学的是工程管理专业。具体的说,也就是建筑方面的项目管理。
不过俺从小就对计算机很感兴趣,也曾经获过奖,也曾经为了这个耽误学业。
上大学的时候靠的分数不高,想进计算机系人家不让,结果误打误撞就进了现在这里。
进去以后才发现以前的自己是多么的无知,可笑。
随着学习的进一步深入,我发现自己越来越喜欢管理了。
到这时候才知道,原来以前并不是自己执著,那是因为无知,多可笑。:)
不过我现在也没有放弃对计算机的学习,一直坚持自学,这仍然是我的爱好。
我自诩为打入程序员内部的管理者,将来希望做的职业就是从事软件方面的项目管理。
看看各位都有那么多的,丰富的经历,我真的很羡慕。
我周围的人大多是些学生,他们有的时候的想法可能会很好,但是毕竟幼稚。
现在中国有种不好的现象,大家都想考研究生,大家只看学历不看能力。
但是我不是这样想,学历高的我自然尊重,人家能学到那个地步本身就是能力的验证。
但学历不高的我也尊重,因为实际经验是学的再多也学不来的。
我不想做个学历的奴隶,我不想读那么多的无用的书,然后找人家要个证书,
然后到处跟人家说:“你看,我有这个证,我多厉害!”
所以我希望能和这里的各位做个朋友,能分享一下大家的辛酸与喜悦,也分享一下大家的经验。也希望大家能够不吝赐教,俺先谢谢了!:)

我提出的那个问题也请大家多多指教。俺目前在www.itebook.net那里做斑竹,也请大家有空的话过去坐坐,给我们提提意见,不胜感谢!

[move]最后,祝大家身体健康,工作顺利,合家欢乐![/move]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

沙发
你的帖子节奏感很强,一顿一顿的,象在写诗 !

与你的真实年龄相比,你挺成熟的。
板凳
多谢夸奖!
俺还以为没人理俺呢!
嗯,不错,我虽然不敢说打入程序员内部,但也在写些软件,呵呵,有空可以多交流!
我是不是有点吹牛呀??
呵呵,
很喜欢和大哥交流,
当然,
我主要是处在学习中。。。。。:)
没人理俺呀??!!
是不是俺的资历太低了??
想法很好,多在这里逗留恳定会有收获。
支持的人再多一点!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复