栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]在家园跳槽、求职、找工作,马上注册简历

[复制链接] 392
查看
QUOTE:
以下是引用ariel801在2009-6-19 11:01:58的发言:

建议楼主能不定期发布一下这个活动的状况

鼓励受益者发表些感言

我们不只是单纯的招聘方和求职者,

更是一家人.

建议很好,欢迎您继续关注

QUOTE:
以下是引用ygwz7722在2009-7-15 17:06:02的发言:

一次性要求填写的信息也太多了吧,要是能改成没有完全填写完成时也能保存等到下次接着填写,直到填写完整了再发布这种模式,可能更人性化些吧。

如果一下无法完成,可以把写过步骤先保存下来,不要着急呦!然后有时间继续写就好了。

QUOTE:
以下是引用tml3300在2009-7-18 6:44:57的发言:
“工作经验->工作描述”里的内容应该和“自我评价”里的文字内容一样,可以自然分段显示

另外,工作经验部分,我试过多次添加和删除,然后,不知为什么,不能再添加新的工作经验了(表面上,似乎能添加成功,但实际上,无法保存)。

还有,发现附件上传功能没有了。就算不上传附件简历,上传一点其他相关资料也有必要啊。

注册时不要着急,后台这个是没有问题,网速的原因也会导致类似的情况发生。

QUOTE:
以下是引用gdljc在2009-7-18 19:16:04的发言:

我不知注册上了没有,有的填不上去。

是不是网速的原因,还是操作过于着急了,不要着急,这个可以填上去。注册完成后要是不放心的话,你可以再次登陆后查看预览,进行修改和删除就可以了。

QUOTE:
以下是引用xxy在2009-7-31 13:07:53的发言:
填了好几次简历,最后点击“完成”键,却什么反映都没有。另外,也不知道从哪里可以查得到自己的简历。有谁能指点指点?

没问题的,系统会提示简历注册是否成功,直接登陆账户后你就可以对之前注册的简历进行修改和删除了,然后点击保存就可以了,如果还是不行的话你给我打电话,看如何解决一下。010-82378887-804 鸽子

QUOTE:
以下是引用beniao在2009-9-1 1:36:28的发言:
职业互助平台的链接在哪里,好难找,怎么设计的网页啊。。

平台正在内部测试期,还没有对外开放呢,当然不会有链接地址了。

QUOTE:
以下是引用beniao在2009-9-1 1:33:02的发言:
nnd,发火了,注册了n次,就是不成功,怎么回事?
别着急哦,后台这块是没有问题的,你再试一下吧,如果不行的话,你可以给我打电话:010-82378887-804
QUOTE:
以下是引用楚天积木在2009-9-4 15:44:47的发言:
已经注册好久了,还在内部测试?

职场互助平台10月中旬将正式上线,要耐心等待哦!

QUOTE:
以下是引用nomind2009在2009-9-8 14:21:35的发言:
我用的是IE8,填简历的时候会出问题,填不了。建议测试一下

我让技术看一下,如果还是注册不了,您可以给我打电话:010-82378887-804

QUOTE:
以下是引用wangzw在2009-9-17 15:12:01的发言:

互助平台怎么进入?家园首页有入口?还是新的网址?

职场互助平台还未上线,是有单独的页面的,10中旬将正式上线,敬请关注~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复