栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]浪漫游戏,遇见栖息谷未知的你

[复制链接] 47
查看
楼主

我们总是把一些巧遇,一些偶然的相聚,归功于冥冥之中的一种凝聚力,也是传说中的缘分!你信缘吗?我信!因为我没有办法解释这种偶然,没有办法解释为什么会遇见,会相识相知,会在一起!

佛说:前世500次的回眸,换来今生的插肩而过;今生500次的拒绝,换来几个月后的破茧成蝶!

又遇见情人节佳期,我们隐身在网络背后,同在栖息谷这个大家园栖息,却不知未知的你,也许我们有过无数次的回眸,是否有家人有过这样的机遇,同城路上遇见栖息谷未知的你。。。

如果我们趁这个情人节,近百万的家人一起玩个浪漫的游戏,2.14那天带上手头上拥有的可以代表栖息谷的标志性的东西,如我们的家书,栖息谷的衣服,胸章。。。。任何有代表性的东西出门,随意的,若是能遇见,不管单身或非单身,都会是今年最美丽际遇。。。。

住在同一个城市里, 你在这里,我在那里。 坐公交车得要半小时。或者更久。很远,不是吗?

我下楼买水果的时候,可能你就在边上,挑一个苹果。很近,不是吗?

不经意间,站在你身边的那个人,也许就是一位家人。

能遇见,是一种缘分。

祝家人们情人节快乐!

[em23][em23][em23][em24][em31]

沙发

也许我会贴上次聚会保存到现在的ID出去,哈哈。。。

[em01]
板凳
同城的家人们,我们要多久才能遇见?不妨让我们在这个周末做个尝试吧~我会带上5周年的徽章,期待遇见未知的你~[em01]

曾经在公车上遇见穿着家园T恤的家人,死盯着人家观摩.他在明处,我在暗处.只是没勇气上前打招呼.而后聚会,又遇到那位家人,说起那次偷窥.彼此都觉得欣喜.听说他后来坐车总喜欢四处寻找~.哈

有时看到那个LOGO就觉得是骄傲的.[em04]

戴上5周年徽章,期待与你相遇[em01]
刺激好玩浪漫的情人节游戏,同城家人不妨玩一玩.....
这个主意不错,真的不错呵呵,目前为止我联系上的本城家人就一位,囧
O(∩_∩)O哈哈哈~,很囧啊。
浪漫的游戏
有意思,我挂胸牌出街.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复