栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 家人中有做数据库程序的吗?

[复制链接] 5
查看
楼主

因工作中碰到一些困难,比如信息的发布与收集现在都是通过共享电子表格来完成,不但效率低下,而且工作质量非常的不好。我的背景:我是做采购管理的,希望给同事提供一些包括供应商信息、供应商评比等信息,同时一些物料的到货信息需要由各个具体的业务跟踪人员提供并共享给大家。我希望:能做一个网页,我提供的信息由我(或我指定的人)在后台来维护,游客可以查看相关的信息,登陆用户可以根据我提供的信息(或要求)进行一些内容的修改或答复。

有懂PHP+MySQL的家人请给予帮忙。谢谢

mqh
沙发
以前做过相关东西,还略会些。看帖子已经结了,也许不需要了吧。呵呵
板凳
建议楼主去csdn.net去问问,那里全是软件业的精英。
原来搞过一些,呵呵。

为什么要用PHP+MySQL?

我觉地应该是IIS+ASP(X)+Microsoft Acess的组合才比较方便

哈哈 我是java开发的,呵呵!

php够用了

这东西很容易实现!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复