栖息谷-管理人的网上家园

好消息!:)

[复制链接] 9
查看
楼主
通知:

1、刚和陈金博教练联系,可以在十月份安排——教练技术二阶段的培训!!!

根据初步时间安排:拟定10月17日那个星期,请各位同学跟贴,表达你的建议或报名情况,希望大家可以尽量安排继续学习!

2、wolf 的分享初步定在11月份!

通知人:加1同学:)
批准上级:罗同学:)
沙发
太棒了!

第二阶段是不是要五天的时间?
板凳
安排在10月下旬吧。中旬已经安排得比较忙啊。
我觉得最好的安排是这个10.1长假:)
不知道课程有多长?是3天还是更长?

本次在东莞一家台湾上市企业培训时用了部分教练技术的游戏,大家反映很好。呵呵

谢谢加1同学的安排。
以下是引用柳行天下在2003-9-23 18:40:00的发言:

我觉得最好的安排是这个10.1长假:)

同感!支持!

我也觉得国庆是一个很好的时间,今年国庆出门的人太多了,我们就不要出去人挤人了。而且如果第二阶段的时间要比较长的话,比如说五天,很多人未必可以请到假期啊。

就是不知道陈教练有没有自己的安排。
是3天吧?尽快号召大家发表看法,利用周末,请个一两天的应该OK.
好阿!报名!
不过到时候能不能请到假。。。
报名报名报名!
如果是在10。1就是好,刚刚参加完了“心”(大四川老总)QE1的培训,应该就是企业教练第二阶段得内容。如果有需要,我可以做助教哦
好。。。刚开会回来就这样热闹起来。。有十一“味道”
报名。。可否带其他朋友参加。。。
。。。。。。。。。。小小鱼。。。。。。
很抱歉各位,十.一我没有时间安排,所以只好在十.一以后,在此特向大家say 'sorry'!

二阶段的课程需要 5天4夜,所以请大家慎重考虑,明天我会抽时间给深圳的队友打电话咨询相关情况,广州就拜托 地队长统计情况了!

关于能否带其他人员,我想等明天和陈教练通电话之后再告诉各位,因为二阶段的学习来说,要有一阶段的基础会好一些!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复