栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [原创]成都第一次传递书及健康管理的分享

[复制链接] 14
查看
楼主

平时大家坐在办公室的时间太多了,运动锻炼,流汗的机会少了。亚健康状态的人越来越多。腰酸背痛脚抽筋的几率也越来越多。怎么应对这职业病带来的危害?怎么在每天长时间里对抗电脑辐射?如何在保质保量完成工作,步步高升的情况下,享受健康生活???

那就请您参加栖息谷家园成都地区的第4次活动:开启健康之旅,创造品质生活---亚健康人群的健康管理

时间:20081228

地点:待定(大家有好的建议可以给童童提)

主讲人:冷雪飞,Kevin

活动召集者:童童

联系方式:

QQ:156883760

MSN:aqua_sm_fc123@hotmail.com

手机:15908171601

我们的腐败群:18753051

同时结合我们的第一次传递书活动,活动规则:

每个人带两本自己认为不错的书(纸质的)来参加,彼此分享自己的读书心得,和为什么要推荐它的理由。在品位书香茶香的过程中提高我们的健康管理,结交爱书的朋友。

每次会做通讯录和传递书的列表,随时需要用的时候,可以随时招回.我们相信参加活动的人都是爱书的朋友,请爱惜活动中流传的书籍.

所有书籍不分类,但请尽量分享大家能接受的,看的懂的书.没有人选择的书由主人自行带回.

同时在报名的时候,可以在下面跟贴,预告要带的书籍名称,和预定想要看的书籍.

如有不清楚的地方请联系童童.

点击报名按扭报名(12月25日晚上23:59截止报名):

沙发

童童将带两本书

一本是<圣经>,此书是我第一次参加传递书的时候一个叫郭瑞的家人送给童童的,很感谢他,我把它从北京带回了成都,希望能送给有缘的家人人,灵儿姐姐预定了.

一本是天哥的第一本小说<人在江湖漂>,可是有天哥的亲笔签名的哦,是本好书,呵呵!

童童想看的书嘛,好书我都喜欢,嘿嘿

板凳

王永庆:10月份刚刚去世,被成为经营之神,这个无须多说了吧

韩非子:记录韩非的言论的书籍。

韩非是战国时期法家学说的集大成者,其主要思想是“法”、“术”、“势”,依法治国,用术统率群臣,用势保证集权统治。法家思想对于治理国家、管理公司、为人处世都有一定的借鉴意义,希望大家喜欢。

现在可以预定《人在江湖漂》不

我带两本:

《王永庆全传》

《韩非子》

不知道有喜欢的没

感谢群主,《圣经》我就收下了哈!o(∩_∩)o...

另外:对于带书,我有个想法:也许我们可以整个需求表,然后公布给大家,如果哪位家人有相关的书籍,就可以带上。

因为要回家参加弟弟的婚礼,本次活动参加不了。

支持,好的开始!
呵呵,我是要参加的。书,还没有想好。
尽量参加。
打算带《在小吃店遇见凯恩斯》和另一本书

支持成都家人的活动!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复