栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖

[复制链接] 110
查看
QUOTE:
以下是引用linxi在2008-12-9 11:36:14的发言:

呵~好像不符合要求!!那我也写写吧~

专业领域:管理培训
职务:项目助理
年龄:26
E-MAIL:linxikaka@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:616040137
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:希望能为家园做些事情,也把家园的理念传递下去。

支持!
专业领域:中学教育
职务:数学教师,班主任
年龄:35
E-MAIL:teacher_yy@126.com
QQ(52620786)或MSN:
应聘版块:学生联盟
应聘承诺:尽最大的努力做好服务和对学生的指导

支持~~~

顶少天的场子~~

呵呵,来凑热闹,不过不是专业人士[em09]。

专业领域:创业投资(现在是)
职务:项目经理
年龄:27
E-MAIL:thinkwart@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:93236856
应聘版块:修炼成长 或|和 创业路上
应聘承诺:尽力而为吧,如果不能尽力就请假

支持大家的应聘  其实我也想啊 可没有时间

我很想做,但是我刚刚大学毕业什么经验都没有

只有先潜水了!

希望大家有实力的出来负责,帮助家园越来越好!

做广告的真不少,刚参加工作,有心无力做版块,过些日子再回归吧

支持,希望家园多组织一些有益的交流活动

祝愿家园能吸引到更多的高专业人员,把我们的家园建设得更加美好!

专业领域:设计
职务:市场
年龄:24
E-MAIL:jiangtao_2493@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:403180704
应聘版块:学生联盟
应聘承诺:从家人中学习   服务于家人

呵呵  虽然已经毕业了  但还是想应聘这个板块 个人认为我还是了解进家园中学生的想法的 呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复