栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【原创】广州站——栖息谷家园6周年庆典活动圆满结束

[复制链接] 71
查看
QUOTE:
以下是引用春去春又回在2008-12-3 11:12:54的发言:

其他照片呢?!!.我好不容易上去讲个话,怎么找不到这个照片?

还有,我说了多次,将之前活动的照片发给我,上次付老师的PPT里面就有,怎么一直没有回音.我要申诉.

你上台的照片拍的不好,所以没传,只有一张,我在Q上传给你。

之前的照片,你可以在之前活动的总结贴里面找找,付老师PPT里面的那些照片你想要的话,我可以帮你问问。

那些资料我手头没有。

没能参加聚会,见各位帅哥美女,遗憾中..........
第一次参加这类型的聚会,很轻松,很超值…………

WOW!好多俊男美女呢!一饱眼福先.

新面孔不少哦,咱们广州的队伍越来越庞大了!

YY越长越漂亮啦,一众老家人这次看起来也是特别的神采奕奕呢.

活动议题不错,照片很精彩,辛苦辛苦 [em23][em23][em27]

不错,不错,下次有机会一定参加

[em07]

我想要两张合影的原照。

谢谢!

QUOTE:
以下是引用一千七百年在2008-12-3 12:57:33的发言:

老马指的是哪些照片呢,看得清的,差不多都发了。

对你印象比较深,你上台讲话的照片相机里面没有,很抱歉。

不是有两部相机吗?还有另一部呢?
QUOTE:
以下是引用庭院晚风在2008-12-3 23:34:15的发言:

WOW!好多俊男美女呢!一饱眼福先.

新面孔不少哦,咱们广州的队伍越来越庞大了!

YY越长越漂亮啦,一众老家人这次看起来也是特别的神采奕奕呢.

谢谢晚风,以前没长开,现在长开啦,吼吼![em04][em01]
广州的活动很精彩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复