栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【原创】广州站——栖息谷家园6周年庆典活动圆满结束

[复制链接] 71
查看

第三部分:合影——在第一楼

最后,为了感觉付亚松老师的精彩的分享,用此次活动的金额购买了一套《明朝的那些事儿》赠送给付老师。

书籍乃人类引领提升的阶梯,我们都应该多多学习。

谢谢付老师,期待付老师在以后还能带给我们更加精彩的分享,谢谢!

IMG_0527.jpg :

本次活动的财务状况:

共43人,每人收费30元,共1290元整;

场地、礼品、饮料、各种食物共花费:1019.4元整

剩余:270.6元整

剩余的余额将和以往的活动一样,捐给希望工程,谢谢参加活动的家人,谢谢这次活动的组织者,谢谢大家对这次活动的支持,没有你们的支持,活动不会这么顺利的完成,谢谢!

希望大家继续关注,关注栖息谷,关注广州站的活动,下次活动我们再聚!

不过还没结束,下面展现的是家人风采。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

专业的舞蹈视频晚上我上传哈.呵呵.`~

为家园献上一份力~~

嘿嘿`~

[em05]

——家人风采

各位帅气、靓丽的家人,没有把你们那帅气靓丽的面容展现出来,请不要见怪哈,因为本人的摄影技术不咋地,勿怪!

IMG_0294.jpg :

先来张歪歪的,很多人一来就要找歪歪,而且很多人以为歪歪是帅哥,其实歪歪是个MM,还是个漂亮的MM,还特有女人味的那种,以前她老不让我传她的照片,这次不会放过滴。

IMG_0431.jpg :

如果说不快乐那是假的,开心的笑容!

IMG_0491.jpg :

这是位资深家人,参加过第一次的聚会,可是记性不好,没能记住他的ID,汗颜!

IMG_0421.jpg :

IMG_0436.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
IMG_0310.jpg :
IMG_0303.jpg :
IMG_0305.jpg :
IMG_0336.jpg :
家人风采.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
IMG_0453.jpg :
IMG_0326.jpg :
IMG_0328.jpg :
IMG_0325.jpg :
IMG_0330.jpg :

本帖子中包含更多资源

x
IMG_0394.jpg :
IMG_0331.jpg :
IMG_0342.jpg :
IMG_0352.jpg :
IMG_0357.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

总结完毕,不对不恰当的地方各位请指出。

这只是部分,还有些拍的不是很清晰,所有就没传,望谅解。

如果你不想将你的照片发布在网络,请几时通知我,我帮你删除!

乍没见楼主帅哥的笑脸?
哦,忘了,各位看官,看完后记得点击下有用支持哈,谢谢!

貌似只有歪歪MM的照片最清楚啊,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复