栖息谷-管理人的网上家园

楼主:柳风 - 

[志同道合] [原创]08.11.30深圳家人聚会照片更新中-栖息谷六周年庆

[复制链接] 140
查看
柳风,红衣黑领的MM是偶^

真的深圳速度就是不一样!领教了

[em17]

跟大家玩得非常开心,同时看到也感受到做裁判的挑战!

感谢义工们的辛苦付出!

第三排(从左到右):长云、超人、王雷、请补充、dyb2000(漂)、请补充、请补充、请补充、请补充、飞天虎、请补充、周少(ID:yishion)、彭柏燃(ID:berlin88)、请补充、请补充

非常的好,下次一定到场。

深圳聚会真的是太成功啦,好是羡慕呢,户外活动区域大,视野开阔更容易让大家兴奋。

相信一天下来大家还是意尤未尽~~~~~`

[em01]

期待更多活动~··~       

积极响应,踊跃参与。

真照顾我啊,这么晚去还有个特写

最后一排(从左到右):纸砖先生(mrmemo)?、韩庭卫、请补充、Smileit、高佬、请补充、请补充、请补充、请补充、请补充、请补充、请补充、
http://blog.vsharing.com
照片真是精彩极了,以前都是拍别人,这次都是被拍,感觉好极了。
QUOTE:
以下是引用redbar在2008-12-2 10:59:43的发言:
真照顾我啊,这么晚去还有个特写

忘不了,忘不了,,,,,,

[em02][em02]

冰雪 豆芽 白雪公主 小矮人.JPG :

秋老虎队--冰雪.JPG :

秋老虎队和光棍队合影.JPG :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复