栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我在公司这一年

[复制链接] 3
查看
楼主
     周一来到办公室,里面静的出奇。身边发生和很多事情,自己却还坚持着,坚持着却不知道坚持的意义。
  周末去人才市场转了一圈,经济危机的影响下,各个公司招聘人员的计划都少了很多,除了少数的保险公司,就是只有销售员可以做了.....真的蛮可悲的感觉。
    从实习到现在,在中联钢也快一年了,感觉时间过的很快。在中联钢很舒服,没有什么压力,只是一直都是自己在那里埋怨现状。但是又不知道如何改变,在旁人看来,一个月拿两千多三千的工资对于刚毕业的大学生应该算是不错的待遇。家人也劝说不要走先安定了在说,。但是在这里,我不知道自己奋斗的意义,自己的目标是什么,一直都在问自己这些问题,但是总是不了了之。
    其实在中联钢我还算挺幸运的,有个领导像大姐一样,教我如何去和客户沟通。交了一个很知心的朋友,有事情可以和她很好的沟通。在这里,我可以掌握公司所有客户的资料,公司的运营情况都可以很好的了解,可能就是因为了解了太多,看清楚了很多问题,所以一直就是呆不住,想走!
   不想让自己在安逸中慢慢的堕落!但是现状我又无法改变,因为还没定位好自己。所以只能继续的坚持,有时候想想蛮可悲的!只能自己在休闲中让自己过的有价值点。
沙发
只有在安逸中突破自己了,也是件很困难的事情,但是,还是一定要去突破,要不然很难说以后的前途哦。
板凳
QUOTE:
以下是引用mls2009在2008-11-25 14:32:27的发言:
只有在安逸中突破自己了,也是件很困难的事情,但是,还是一定要去突破,要不然很难说以后的前途哦。

突破总要有个口,但现在我不知道从何出去

鲁迅先生说

学习和生活容易被安逸的生活所累

不过楼主说:“可能就是因为了解了太多,看清楚了很多问题,所以一直就是呆不住,想走!

我想,我们在成长的过程中,是要不断地去接受和融入

其中,在关键问题上坚持自己的原则

人总是要慢慢长大的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复