栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你网恋过吗?

[复制链接] 180
查看
我有过,而且是我的初恋男朋友,我们相处的不错,但是分手是家里父母的意见不统一,所以我想说网络只是一种媒介,并没有传说中那么可怕
以下是引用成成在2003-9-18 21:10:00的发言:
有时觉得自己恋了,可是很快就烟消云散

是什么原因?

因为汝的心系花D
有六年网龄的我对于网络是很理智的,但现在却有些担心了。。。。。。我,会网恋吗?
不用担心,让一切顺其自然好了。
网恋嘛,有什么了不起!!

都是和人打交道。

只要保持平和的心态认真的对待也没什么可怕的
好害怕爱上网友呀!我拒绝。。。。。。 可是。。。。。
我从没爱过,只是自以为爱过了;

我什么也未曾做过,只是在虚拟的网上为痴痴为你等候!想相互的坦白和承诺!
那东西太不现实了。
其实呢,现实不现实都是自己说了算的了。

我和我的男友从某种意义上来说,我们就算是网友。

所以,任何事情不能一概而论的,网络只是一个媒介,如果你觉得网络的媒介不可靠的话,那么其他的媒介也同样存在类似的问题。

所以,平凡心面对,不存奢望,不排斥,不祈求,这样就好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复