栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告](11.30)六周年之厦门:狼来了!你做好过冬准备了吗?

[复制链接] 35
查看
楼主

打开网页、电视、收音机,随处是让人触目惊心的金融危机新闻。金融风暴蔓延全球,出口企业遭遇寒流,就业市场减薪裁员,制造业公司纷纷倒闭……这个冬天特别冷,我们该如何理性过冬?

家园6周年,邀您一起来分享应对金融危机的策略,谈谈金融风暴对企业和职场人员产生的影响。

活动主题:狼来了!你做好过冬准备了吗?

活动时间:11月30日下午13:30开始(请准时)

活动地点:软件园1期华讯楼4楼华商盛世会所(珍珠湾站下车)

人数限制:50人以内

活动流程:

13:30-14:00  签到

14:00-14:20  自我介绍、开场互动游戏(兄弟连、强调积极)  peixun106主持

14:20-14:40  厦门聚会回顾    Janice9008主持

14:40-17:30  互动探讨金融危机对自身的影响

yilina:心理咨询师,现为用友软件人力资源经理

haorenhao:大界策略首席运营官/董事

…………

17:30-18:00  拓展小游戏(造反运动、苹果与凤梨) peixun106主持

18:00-18:10  合影

18:10后     聚餐FB(大丰园酒楼)

活动费用:约50元/人(用于现场茶水费用及晚餐)

报名方式:请点击报名按钮报名

报名截止时间:2008年11月27日晚上零点

注:请保持实名资料中的联系电话正确并畅通,场地有变更时能及时通知到,避免错过聚会。

有游戏环节,请家人着休闲装参加。

联系人:秀子

借用指示图:

1.  坐车或开车到珍珠湾(公交路线:29、47、48、87、501、503、531、809、812、旅游2线等),在路口会看到如下指示牌

2.  顺着箭头所指方向走,马上就能看到软件园了

3.  软件园的大门

4.  走进软件园的大门,正前方就是“小鱼会所”的所在啦!

5.  走近就能看到小鱼网的标志,然后顺着篱笆小路往里走

6.  走到大门口,我们就在这里等你哟~(聚会地点在4楼盛世会所)

家园相关专题:中国式过冬:你准备好了吗?

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

沙发

抢个沙发 顶一下!

板凳
强烈的支持!第一次参加家园的活动!非常的期待

支持,其实很怕周末,因为周末总是有会议。

湖滨南路813号,在哪里?

探探路去。

先报个名吧!

先报名吧,希望到时能够参加聚会。
厦门也是30号啊,本来想路过厦门溜达时观摩观摩下呢。

不知道大学生能不能去。。。

QUOTE:
以下是引用Acomi在2008-11-9 17:56:16的发言:

不知道大学生能不能去。。。

新老家人都欢迎[em01]
QUOTE:
以下是引用hebi888在2008-11-8 10:55:35的发言:

湖滨南路813号,在哪里?

探探路去。

先报个名吧!

不用去探路了,我探过了,要改地点哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复