栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[志同道合] [公告]家园6周年,各大城市聚会活动汇总(北京、深圳、上海…)

[复制链接] 108
查看

我才从广州回到重庆。请问有重庆地区的聚会吗?热切期盼中!

Count on me

• count on me
  • Good.

刚参加完聚会活动回来。感受很多。我很久没有出来混了,哈哈,工作太疯了。随便说两句。

第一次见少天,也没有单独交流,从他今天的分享感觉:特别率真的人,有点理想主义,性格很直,情绪喜恶形于色。这从他分享的内容能够反映出来,这样一个人任职栖息谷这个家园的管理层,很高兴!因为他会把我们家人的需求放在重点考虑的位置,而不是在面临选择和决策的时候只考虑所谓便于管理和更明确的盈利模式。

生日蛋糕很漂亮,不知这次活动的照片会在哪里发布呢,想再看一次这个蛋糕!!!温暖的粉色,代表着栖息谷这个平台带给我们的家的感觉。

等出了活动的图文贴之后回帖写总结吧。。

[em02]
抱歉,临时有事,不能参加了 [em04]

昨天刚到福州 没有福州的哦

怎么没有杭州。。。

怎么没有杭州。。。

今天刚注册,没能赶上深圳聚会

09年的聚会信息

守望中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复