栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kelonsh - 

[志同道合] [原创]11.30家园6周年上海活动:面对金融危机,我们如是说

[复制链接] 87
查看
我报名了!!期待啊

已报名了,期待着这一天!

同时申请估一下义工!

QUOTE:
以下是引用liusun2005在2008-11-21 7:36:22的发言:

已报名了,期待着这一天!

同时申请估一下义工!

感谢家人对家园活动的支持,义工名额已经满了,如果可以的话带着相机多拍几张照片就o咧

[em01]

本来是想报名的

本来是想报名的,可是一看,怎么嘉宾都是基金理财公司的,我看这些人日子也未必好过。。。。。

聚餐还得另外掏钱,还不如一次性说清是多少钱呢。

周六就好了,周日我都要上课的.可惜了.

QUOTE:
以下是引用coffeeshop在2008-11-21 23:53:30的发言:

本来是想报名的,可是一看,怎么嘉宾都是基金理财公司的,我看这些人日子也未必好过。。。。。

聚餐是自愿的,只有在聚会时才能确认聚餐人数和订餐桌档次,所以费用无法预估。

QUOTE:
以下是引用coffeeshop在2008-11-21 23:53:30的发言:

这位兄弟,因为本次主题是与金融危机与个人方面有关的话题,请的是金融理财方面嘉宾,并不是为了什么业务方面的初衷,纯属kelonsh邀请的私人朋友来真诚的与大家分享讨论,让大家有所收获。另外费用方面每次都是场地费用和聚餐费用分开的,因为并非所有参加聚会的家人都会留下聚餐,所以餐费会另收!本次聚会后财务方面会公开,欢迎大家监督!

我来瞧瞧。
已经六周年了,支持下。
出差了,参加不了了,太可惜了[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复