栖息谷-管理人的网上家园

楼主:demotool - 

[人力资源] [转帖]《人力资源管理:赢得竞争优势》第五版,人大出版

[复制链接] 106
查看
QUOTE:
以下是引用海天风在2008-11-19 21:49:56的发言:
麻烦楼主发一份给我至邮箱1980zqj@163.com吧,我无法下载,即:“不能右击另存为",万分感谢

呵呵。我自己测试了一下,确实不能“右击另存为”,不过,你可以直接左键点击压缩包,会弹出保存对话框的。

好的人事管理决定组织发展

好,先收藏

感谢楼主分享,谢谢!
顶一把!!!!!!!!!!!!!!

楼主说:呵呵。我自己测试了一下,确实不能“右击另存为”,不过,你可以直接左键点击压缩包,会弹出保存对话框的。

但按那个方式不能打开啊,没用的,提示为分卷压缩,请楼主麻烦一下,发一份至我的邮箱1980zqj@163.com吧,谢谢

好!急需的,谢谢
shoudao
thank you very much,that's what I having been looking for.

Image00000.bmp :
无法解压,我明明已下载了PART2.RAR

Image00002.bmp :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复