栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]东莞家人10.26户外拓展-精彩图影

[复制链接] 28
查看
楼主

想来昨天参加拓展的家人们早就按捺不住了,纷纷在追寻照片为什么还没见到,呵呵 不用急,由于太多精彩镜头,太多让人回味久久的笑脸与坚毅.....真想一并打包全部上传啊,但是众所知道的空间原因,我也只能仔细挑选,对于一些觉得很是不错的镜头,也只能忍痛割爱。还是先来一张《全家福》吧。很不好意思,沟通原因,活动总结家人岳元发在http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,198729,0,0,0,0,0,0,只好辛苦大家两边跑了。在此非常感谢我们东莞家人群的忙前忙后的“后勤部长”黄秀,一直默默参与全力支持的泽勇兄,积极参与、出谋划策的杉杉,还有抱病坚持完全程活动的摄影助理永才......要感谢的人真的很多很多,这里就不一一列说。正是因为有了他们的全程默默辛勤付出,才让我们这次活动得以圆满成功!

这个与上面的家人照有点不一样哦 看出来么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

出发

整装出发-挺进目的地石碣亲水明珠

乘船渡江中,黄秀一杉杉发现敌情了啊??????

快要到达目的地了,风铃剑客的心情看起来很不错啊。

本帖子中包含更多资源

x
板凳

[原创]

nEO_IMG_照片 012.jpg :

杉杉与这个“全副武装的”酷哥哥(知道他是谁吗? 暂时保密告知身份)在一起 那笑容就是不一样

栖息谷东莞家人拓展旗与栖息谷旗帜相互交映飘扬

呵呵 看酷哥左右的2位家人那脸上绽放的“玫瑰花”-男人的魅力全情展现

抢占滩头,准备战斗哦

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

等待换统一装备的“杂牌部队”心情虽复杂、但是却好激动喔

我换了马甲,你还能找到我么?好说歹看怎么也像那么回事情了吧

教官也是 什么不好教啊,“抱头蹲下”-这个样子好像我们通通被俘虏似的

教官的下马威--先来通“俯卧撑”,而助教也一点不同情的,哼,还自家人呢

连喝个水也要讲“三大纪律八项注意”统一行动听指挥。难怪当兵的人就是不一样

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

战斗前的准备工作还是不能半点马虎的。“平日多流汗,战时少流血”

这个样式,像不像做2套广播体操 (*^__^*) 嘻嘻…… 一个不知名的家人竟然说是僵尸跳,真想扁他!

女兵的体能太差,爬杆只好给男兵一个献“隐情”的机会了

500米障碍的“高低墙”也只有靠男兵帮忙了 谁叫我的名字叫“弱小”呢

500米障碍的“铁丝网”还真的有点痛苦爬过去啊

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

“猛虎队”队员正加快速度通过“铁丝网”!

遇到“困难”啦?这个半空中悬吊的轮胎真的还不好穿过噢

快啊,500米障碍的最后一关“木马”,时间快不够了啊,挺住!!!

分享500米障碍“感想”,虽然战术安排有点失误,但坚持就是胜利!

我们队虽然暂时第一,但是一定要强势夺取全项第一!!

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

组建“军事塔”,得考虑下怎么快又好啊

我们成功了 欧也!

坚持到底,顽强拼搏的作训1队---“雄鹰队”

泽勇与宋队长带领下的金花最多的作训2队“飞鹰队”

齐心协力,要强势夺取总分第一的作训3队“猛虎队”。奖品是多2个项目游戏 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

穿越“蜘蛛网”,注意!别碰网啊!

这样高难度穿越蜘蛛网,有点像送锯木头一样

信任背摔--- 队友们,我这160斤就全靠你们啦

终于要毕业了,这道4.2米高“毕业墙”可没有任何的可助力啊,攀爬总动员。

放心吧,有共同的合力与齐心,没什么可以难住我们!

本帖子中包含更多资源

x

[原创]

最后一位,最艰难的上升!!兄弟,脚腕可要抓稳啊

家人王建分享一天拓展感言“没有完美个人,只有完美团队”

艳丽分享感言“第一次参加活动,真的很紧张。感谢队友的包容与大度,坚持就是胜利”

志超队长看起来更像个“老炊事班长”--团队的合力是无穷大的!

不用说-她就是我们东莞家人的总“后勤部长”黄秀。“此次活动结束了,马上家园6周年庆又要开始忙了”

看看我们的伙食还是蛮丰富的吧

本帖子中包含更多资源

x

[分享

活动得以圆满结束,助教天狼与永才(这些照片可多是他的功劳)开心的笑了

开心的家人Addy  老宋  东东

黑牛、天狼、安宁的合影 哎,我怎么也成了“焦点”了啊

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复