栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] [原创]深圳家园:08.10.18 FB也疯狂

[复制链接] 52
查看
那晚面照的不错啊   喜欢 
QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2008-10-20 14:45:02的发言:
热闹热闹。
不过倒是没想到Yifeng兄乃一白面书生呀,恐与阿懒相仿?

毛虫:

在深圳有时间的时候,提前招呼……

QUOTE:
以下是引用清江水在2008-10-20 20:36:51的发言:

本来打算第二场的,白石洲烧烤,不过车上聊聊天聊忘了

过两天,咱将书给你的时候在聚聚……
不能潜水了!都不知道深圳建立得有群组织,版面也换了,上来都摸不着头脑。羡慕不已啊!看见你们欢喜的气氛,自己真是感到遗憾!希望下次能参加。

这次生日别具一格,呵呵

[em01]

费用 1:晚餐¥803.00  (15人-人均¥54.00)

2:K房 ¥300.00  (14人-人均¥38.00)

酒水 ¥200.00 

爆米花¥30.00

3:蛋糕+雪糕(用未退回的零头)

4:鸭脖子(我没吃,所以忘付帐了,清江水代付,呵呵!每次做财务都有白得的)

QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-10-20 13:41:13的发言:
我照出来的相片咋就那么不上相尼。

声明:不是我拍的。

声明:是我拍的,不过上不上相和技术还有相机没关系,应该和原材料(也就是参照物)有关系吧

我觉得星宝贝(也就是我家“相公”),那晚喝的一首《果汁分你一半》,表现得非常的妩媚动人,活灵活现啊,看看现场的某男士,口水直流,双眼发呆就知道啦!哼,别抢我家相公!

真遗憾,本来全场直落的,奈何家里来电话说有客来访,没参加第二场。

呵呵,否则又多一个麦霸。

[em01]

果然夠瘋!果然夠狂!!

還好沒空去參加 , 否則還沒有開始K歌我就要先對大地廣播啦!!!!!!!

[em17][em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复