栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kumuwuxin - 

[谈天说地] 栖息谷江西家人08.10.11聚会分享

[复制链接] 38
查看
QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-10-14 16:24:07的发言:

田螺,哈哈,我炒的田螺才绝对是天下第一品。

改天炒给老乡吃。

一风,你下次回来,我提供场地给你炒.

要是敢不炒,嘿嘿,我号召所有江西家人BS你.

我以为在一公司呆了7年,算是骨灰级,

竟然还有比我还能……激动了一晚上!

他山MM这解说,那不是拿我往火上烤么,哈哈

现在一说到“乳制品”就是“黑心商”的代名词,不过,俺可以负责任的说,

俺们厂家生产的鲜奶“从未检出三聚氰胺”,所以,我这张老脸也才敢露呀:)

(随便做下小广告,要喝奶就喝鲜奶!)

我再可以负责任的说:我的手,绝对不是残疾,至多是执筷方式是“非主流”。

哈哈,他山为了拍我执筷,惦记了一晚上,在旁边守株待兔,这次终于让她得承了。

PS:我真的应该去减肥了,残不忍睹呀!

好吃,好看,好人气哦。[em17]
QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-10-14 16:24:07的发言:

田螺,哈哈,我炒的田螺才绝对是天下第一品。

改天炒给老乡吃。

希望能有机会尝到yifeng同学的手艺

.S.:强烈响应他山家人!哈哈,yifeng同学有压力了~

我也要吃啊 !!!!

[em01]
QUOTE:
以下是引用rgp1698在2008-10-14 16:34:11的发言:

我以为在一公司呆了7年,算是骨灰级,

竟然还有比我还能……激动了一晚上!

他山MM这解说,那不是拿我往火上烤么,哈哈

现在一说到“乳制品”就是“黑心商”的代名词,不过,俺可以负责任的说,

俺们厂家生产的鲜奶“从未检出三聚氰胺”,所以,我这张老脸也才敢露呀:)

(随便做下小广告,要喝奶就喝鲜奶!)

我再可以负责任的说:我的手,绝对不是残疾,至多是执筷方式是“非主流”。

哈哈,他山为了拍我执筷,惦记了一晚上,在旁边守株待兔,这次终于让她得承了。

PS:我真的应该去减肥了,残不忍睹呀!

偶可以很负责任的说:沧海同学很负责任。

其实偶执筷的方式也是“非主流”,终于有同道中人那

ante要羡煞旁人才罢休。。

煞了煞了。。

严重的流口水,那一桌菜看着都很开胃,我找点东西填肚子去~~~[em02]
好几年没吃红螺了,很是怀念啊。
QUOTE:
以下是引用kumuwuxin在2008-10-14 16:47:46的发言:

偶可以很负责任的说:沧海同学很负责任。

其实偶执筷的方式也是“非主流”,终于有同道中人那

呵呵,又一个自曝的人出来了,好似今年好多人以自曝"丑闻"而扬名来的.

即如此,下次再拍你啥.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复