栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

[志同道合] 深圳家园:10月18日周六晚华强北FB聚会(时间、地点已定)

[复制链接] 27
查看

啥也不说了 ,那天有时间我一定去 哈哈

QUOTE:
以下是引用uniquemark在2008-10-14 17:13:05的发言:

支持....提几点建议:

1.不要光吃吃喝喝,做点有意义的事;

2.楼主要搞一个报名表格或格式,先大家也可以规范报名;

3.聚会的人数要控制一下,发张聚会的地图出来,让大家好找.

谢谢这位老兄的几点建议。

1、此次是纯FB型聚会,深圳家人已有一年没有任何形式的线下聚会和活动了,所以打着FB的口号大家会个面,也借此机会讨论讨论日后深圳家园线下活动的开展模式。虽是吃吃喝喝,但并不妨碍各位家人交流和讨论,到时大家可相互作自我介绍。

2、我会做一份名单表,供各位家人签到。报名格式已在主贴列明,报名所提供的信息越详细就越方便找到志同道合的家人,如这位老兄不方便跟贴提供个人相关信息,亦可选择其他报名方式将联络信息知会于我,最少得让我知道您的联系电话吧,呵呵。

3、首先要确认参加聚会的家人人数,再定具体地点,华强北已是确定的区域,明天会更新主贴公布具体地点并提供相应的交通图。

QUOTE:
以下是引用joyo91在2008-10-14 14:26:16的发言:

强烈支持

但不一定能赶上

这样的活动要常搞呀

去年“寻找”咱可是同心合力的队友哈,五周年你也没赶上,周六你还在忙什么呀?

QUOTE:
以下是引用高佬在2008-10-14 17:38:01的发言:

惭愧呀,深圳家人那么多须眉,喊了那么久要聚会,结果一直没弄成。还是冰雪秀臂一挥,响应号召的GG和MM立马冒泡。

支持冰雪聪明!算我一个!

[em01]

周六我把你的书带上哈。

支持下冰雪MM

冰雪MM不同凡响的气质和良好的心态给我留下深刻的印象

加油!

报名,因为那天要考试,故只能参加8点后的啦!
支持,但我不参与,吼吼.......

报名

呵呵,

趁年轻尽情地FB吧!

趁现在还是小腹平平时!

支持,也想参与,但……

俺是吃素的……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复